Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:32 | Сообщение # 15
В 1 книге они ваще разломали камень который давал силу Смертокрылу и собственно на этом все было с ним закончится, и в броню он еще тогда был закован, когда Артеса не было! а кстати победил его, на скоко я помню, Ронин - который в даларане стоит, глава Кирин-тора! так что там явно чето напутали!
нет таурен паладин еще ладно вы представьте таурена жреца... и гоблина с механическими тотемами... и ночного эльфа мага... и самое интересное эльф крови ВАР
[quote=Гость]В 1 книге они ваще разломали камень который давал силу Смертокрылу и собственно на этом все было с ним закончится, и в броню он еще тогда был закован, когда Артеса не было! а кстати победил его, на скоко я помню, Ронин - который в даларане стоит, глава Кирин-тора! так что там явно чето напутали![/quote] близы делают историю им и менять ее все таки на артасе не надо останавливаться надо сочинять и дальше
Это ещё несамое страшное...скоро у всех расс будут все классы!!!!ВОТ ТОГДА БУДЕТ СТРАШНО ,и воще может это мне так показалось,но помойму Катаклизм будет какой-то уж слишком "лёгкий"