Всплекс ненависти к сайтам о ВоВ - Страница 2 - All-infoWoW - Форум World of Warcraft портала

Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
All-infoWoW - Форум World of Warcraft портала » All-infoWoW » Работа портала » Всплекс ненависти к сайтам о ВоВ
Всплекс ненависти к сайтам о ВоВ
MoviemackerДата: Суббота, 24.12.2011, 15:13 | Сообщение # 11

Кстати, эти придурки сегодня "урок" выпустили. Текстовый biggrin

Там они якобы титры создают. Вышло такое убожество, что я просто в шоке. Этим ничтожествам до вас еще карабкаться и карабкаться.

ГостьДата: Четверг, 05.01.2012, 18:47 | Сообщение # 12

Сколько захожу на ресурс, о котором рассказано в первом посте данной темы, столько и удивляюсь скупости администраторов того сброта гнилья. Оказывается, он платит 0,6$ за 1000 знаков (перевод). Даже не представляю, что за идиоты у него работают wacko

ГостьДата: Четверг, 05.01.2012, 18:48 | Сообщение # 13

Кстати, забыл сказать: Дес, посмотри, что за бред постит этот "портал". Как игроку мне такое читать противно и бессмысленно. wacko

GuyДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:14 | Сообщение # 14

Посмеялся от души. Зашел на убожество, о котором говорил Neith в первом посте, и удивился, прочитав патчноты 4.3.2. Величавый портал с 30-тысячной посещаемостью и громадной аудитории нелюдей нанял редакторов, которые не в состоянии отличить слово "reduced" от "increased". Кто не понимает, разъясню. Вот перевод Десмунда: "Урон Огненного шара понижен на 6%", "Урон Огненной глыбы понижен на 6%". Перевод невероятных знатков английского языка: "У способностей Огненный шар и Огненная глыба общий урон был увеличен на 6%" evil

А безмозглые идиоты, читающие тот портал, радостно хлопают в ладоши не только опоздавшей новости, но и неправильному содержанию в ней. Я в шоке. Хоть у них и больше посещаемости, до вас им еще расти и расти.

FilДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:18 | Сообщение # 15

Награды: 0
Статус:
Code
А безмозглые идиоты, читающие тот портал, радостно хлопают в ладоши не только опоздавшей новости, но и неправильному содержанию в ней

Ты абсолютно прав. Сцитирую комментарий одного преданного олуха:

где доказательства!?) ссылочку дай хотяб.

И это он сказал в ответ на вполне нормальный комментарий:

Я имею в виду, что в новости ошибка

"Люди", заходящие на этот портал, даже не знают, что главный ресурс, публикующий все новости ВоВ, доступен по адресу www.mmo-champion.com. Там обитают одни невежества. Это очень печально
eek

Сообщение отредактировал Fil - Понедельник, 09.01.2012, 19:19

Игрок_в_WoWДата: Четверг, 12.01.2012, 23:43 | Сообщение # 16

Награды: 0
Статус:
Я до последнего сомневался о том, что на том портале есть исправительные работы. Но увидев это собственными глазами, я ахуел. Вот скриншот:

Прикрепления: 8378375.jpg(255Kb)

SkelerisДата: Пятница, 13.01.2012, 01:05 | Сообщение # 17

Награды: 1
Статус:
нашли портал называеться =)
Если админ идиот, то вокруг него кроме всяких угов никто не собереться.

All-infoWoW - Форум World of Warcraft портала » All-infoWoW » Работа портала » Всплекс ненависти к сайтам о ВоВ
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Статистика
Rambler's Top100

18.05.2012 » Подборка интересных шрифтов

15.05.2012 » Как создать снег в Sony Vegas

07.05.2012 » 15.05: начало нового сезона

24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок

Соц сети

Сайт управляется системой uCoz | Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2012 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Cataclysm...