Судя по всему, множество игроков не знают реалмилист офа. Этот вопрос приходит ко мне в ЛС от многих пользователей; даже в ICQ спрашивают. На сей раз я создам темку с реалмом оффа:
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com
Используй поиск!
По моему проще всего запустить всеми любимый Launcher.exe, сам не пробовал, но думаю реалм он сменит! Тем более клиент в большинстве случаев обновлять МОЖЕТ и прийдётся!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
админ не спи ответь плиз как называется ваш сервер??какое название реалма?
1. Ты зашел сюда. Что видишь в заголовке? "... - форум World of Warcraft портала" 2. Если ты был на главной, то там можно увидеть вступительную статью о All-infoWoW.ru. 3. На форуме есть раздел публикования самых различных серверов.
Если ты до сих пор, черт тебя возьми, не понял, к чему я клоню, ты явный представитель идиотов. All-infoWoW - не сервер. Как сервером может являться тот проект, у которого в заголовке написано "портал"? Как сервером может являться тот проект, у которого есть вступительная статья, повествующая не только о WoW'е, но и об этом ресурсе как о информационном сайте? Как сервером может быть тот проект, у которого есть раздел публикования бесплатных серверов? Какой идиот будет создавать форумную категорию рекламы серверов, если бы All-infoWoW был бы сервером?
Бог ты мой, когда же этот идиотизм прекратится...
Используй поиск!