тактики были актуальны вероятно на ЛК 3.0.9-3.1.3 ибо сейчас ваша тактика против вара - полная простите меня чушь... вы думаете враг будет тупо стоять и ждать пока вы его избиваете? аналогично и про рогу, вы уж больно пишете как все просто(не про уровень вами указанный, а про сам гайд) имхо сколько рогами играю, куда надежнее раскрываться с гарроты+рваная рана+ваниш(исчезновение) ну, а дальше по ситуации про остальных читать не стану, ибо имхо не найс уже то, что указал выше...
И что? Вы сказали "имхо сколько рогами играю, куда надежнее раскрываться с гарроты+рваная рана+ваниш(исчезновение)", что говорит об общей тактике у разбойников.
Используй поиск!
Desmoond уж наверное мне лучше знать что я хотел сказать, да?) это писалось в параграфе про рогу, а след. я писал что остальные классы не читал, уже наталкивает на мысль
Desmoond уж наверное мне лучше знать что я хотел сказать, да?) это писалось в параграфе про рогу, а след. я писал что остальные классы не читал, уже наталкивает на мысль
Выражайтесь яснее и соблюдайте правила пунктуации, чтобы Вас понимали люди.
Используй поиск!
та тут воще почти всьо бред особенно с пристом та норм мутик воще не пользуетсо потрошениям а юзает отравления та и воще автор жжот с такой стратегией токо против ватов