Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:39 | Сообщение # 125
Просто короче делаешь макрос 1, /cast Ледяное копье /cast ( и сюда из книжки вант через шифт) , далее, выносим на панель к примеру на цифру 1, ставим туда этот макрос, а на цифру 2 обычный бросок с метательного, жмем метательное как токо он кидает сразу нажимаем много раз на макрос , вот и всё вылетает около 30к дмг! на 3.3.5
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:13 | Сообщение # 128
Баг на бонусы WOWcircle.com, только для России!!! Итак, как я нашел этот баг! Один раз я кидал деньги через webmoney на вовсиркл, бонусы не пришли! Ну я подумал, что я не правильно отправляю деньги. Решил попробовать отправить деньги через сотовый, отправил я деньги на 30 бонусов. И мне обратно приходить сообщение, введите ваш Логин в игре и т.п. Ну я с сомнением отправил логин зашел в лк, бонусы пришли, а денег сняло 4 рубля 50 копеек. В итоге я не понял почему оказалось так. Посмотрел отправленные сообщения и оказалось, что я не правильно написал уникальный код. В итоге я пробовал отправлять деньги и побольше, но все не получалось. В итоге с моими экспериментами я пришел к выводу, что это работает только, если ты отправляешь деньги на 30 бонусов и отправлять сообщение можно только один раз в день. Голосую я уже неделю. И накопилось уже у меня 207 бонусов. Бонусы приходят иногда по 29,а иногда по 30, сам не знаю почему так. Баг работает только на wowcircle и только для Россиян!!! Для тех, кто хочет нафармить бонусы, пишите на почту sapsan3737@yandex.ru. Тема актуальная, поэтому не хочу просто так рассказывать баг на бонусы.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:53 | Сообщение # 130
для ледяного копья нид макрос /cast Ледяное копье /cast Выстрел нужен еще патч на гкд который можно найти в интернете ставишь ледяное копье и этот макрос на панель и лупишь ими с неимоверной скоростью