Добавлено (31.07.2010, 17:17) --------------------------------------------- если нужна более новая версия чата то кричи меня...есть 6.0.8 версия..кстати там у тя на серве гильдхаусы строите могу помочь советами. и предлагаю открыть тему ---"Оружие и броня для вашего сервера" .
Добавлено (31.07.2010, 17:24) --------------------------------------------- ладно не будем тут флудить...тема ведь называется "как поставить сервер" так вот чето я в первом посте не нашел ,что нужно установить NetFramework 3.5 а без этого не один серв работать не будет!!
Истина где-то рядом? Да она в вине! помогу с настройкой сервера и сайта vkontacte id83511607
так вот чето я в первом посте не нашел ,что нужно установить NetFramework 3.5 а без этого не один серв работать не будет!!
Полезный совет... я просто привык искать обновления к виноус чем чаще-тем-лучше... Сам за то забыл(или просто не смотрел)!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
Это всего лишь проги там и сама база сервера, а именно вся база сдеся usr\local\mysql-5.1\data\
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!