вроде все сделал по инструкции навикат конектитса к мангос норм открывает списки все в порядя,но вов не хочет никуда заходить какой реалмлист писать и как зарегать себя на етом реалме??
Реалм 127.0.0.1 Зарегать в Навикате, realmd.conf или аналогично Тринити!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
Я, а что? Что нужно то? Напишите!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
Добрый день подскажите пожалуйсто - в чём может быть проблема ! я как с провами гм-а не могу портануться в Даларан , а также когда сам ставлю порт он не работает ! + когда человек находится в даларане - пишет в просмотре его локации , что он в Лесу хрустальной... mangos у меня версии 3,3,5, -подскажите как это мсправить ??
1-й вопрос - права ГМа это что вы себе присвоили в Навикате ГМа или что вы в игре прописали .gm in??? Разница есть! 2-й вопрос - когда сами ставите порты то заходить(на сколько я помню) можно в них только когда вы ГМ(после прописания команды .gm in в игре)! Проще порты копировать из уже готовых - 100% работоспособности(если они до этого работали)! 3-й вопрос..... сам не знаю что не так! Это по всему Даларане так пишет??? Там уже нужно смотреть сервер и пробовать разные варианты!