ППЦ, я что на программиста Близзард похож??? Тоже незнаю! Вроде не ясно было?
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
че голову ломаете? заходиш гм-ом. подходиш к тому месту ,где надо поставить дверь, пишеш ,gobject add 174626---это дверь! Если криво вставили то удалите командой .gob del ну и вот ключик к этой двери ---13704. Даете себе и согильдийцам. дать предмет: .additem
и вообще можно всунуть любую дверь, не обязательно эту...подходиш к понравившейся двери и пишеш .gobject target--- и тебе выдается вся инфа про ету дверь. Тока помните : ставить ---нужно ид прописывать, а удалять--- Гуид. например ставим № ИД двери, удаляем №Гуида. Удачи Вам!!!
и вообще можно всунуть любую дверь, не обязательно эту...подходиш к понравившейся двери и пишеш .gobject target--- и тебе выдается вся инфа про ету дверь. Тока помните : ставить ---нужно ид прописывать, а удалять--- Гуид. например ставим № ИД двери, удаляем №Гуида. Удачи Вам!!!
я как будто не знаю?за дурака не держите а те двери что в клиенте к ним любой игрок может ключ найти!так что ваш вариант не катит!!!
-регаемся;)
Невидел того типа, да и вообще, сейчас днём работаю... А послезавтра уезжаю, хочу хоть малость отойти уж от всего этого дурдома!
Quote (Гость)
че голову ломаете?
Скажи чтото умное и полезное а не лапшу на уши вешать! Так каждый может! А слабо кому сказать как прописать дроп айтемы чтобы только по конкретному квесту выпадали, а если квест не взял чтобы не падали вообще?????
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
"Этот тип" видимо я. Флаги у этой двери какие-то непонятные. Попробуйте flags сменить на 34. Также возможно, что из-за того, что выставлено новое значение в ДБЦ, т.к. это все еще в клиент вшивается, старые измененные данные он еще "прочитает", а вот новые не факт (но это только догадка, т.к. сам такого не делал) И еще насколько я знаю у итемов class 12 это квестовый предмет, а ключ это 13