Возможно ли прокачать персонаж не вкладывая в него деньги?
|
|
helenmont | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| Возможно ли прокачать персонаж не вкладывая в него деньги? Играя в онлайн игры какое-то время я заметила, что персонаж лучше прокачиваеться только благодаря умению играть, делать правильные ходы. Бездумные вложения средств очень часто бывают бессмысленными. Конечно, если к умению играть добавить средств можно достичь гораздо большего. Но я думаю, что вполне можно обойтись и без этого. А вы как думаете?
|
|
| |
ololoshka | Дата: Среда, 06.05.2015, 12:19 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Сколько играла, то постоянно требуется улучшать героя не только проходя какие-то испытания, но и также вкладывая деньги. Лично я еще не разу не пробовала вкладывать средства в своего героя, использую только те силы, что наработала в игре. Хотя порой этого бывает недостаточно, чтоб победить соперника или что-то преодолеть. Так, что я думаю, что стоит вкладывать в своего героя.
|
|
| |
n0n4m3 | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:09 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
Статус:
| Про WoW могу точно сказать, что можно стать топ игроком с топ гиром без вложений.
|
|
| |
Койот | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:48 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Играю очень долго нечего не покупал все сам проходил, конечно это занимает много времени но я не с тех кто идет простым путем. Сложно играть без вложение денег поскольку не всегда хватает той силы мощи у своего героя для поединков особенно против тех кто вкладывает деньги но можно с этим бороться если поступать умно и правильно прокачивать перса. Но если хочешь все и сразу тогда понадобится вложится.
|
|
| |
preacher | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:16 | Сообщение # 5 |
| при определенной сноровке и особом использовании ящурья
|
|
| |
besttrip | Дата: Среда, 05.07.2017, 22:39 | Сообщение # 6 |
Статус:
| без денег это будет очень долго, с деньгами все качается намного быстрее