Maxim | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:17 | Сообщение # 1 |
| Heroes (Герои онлайн) Играю не один сезон в игру Герои меча и магии. Вообще очень увлекательно и захватывающе. Удобно, что онлайн игра. Бывает сяду и часа на четыре без перерыва не могу оторваться. Герои меча и магии - стратегическая игра. Сложности браузерной стратегии не обнаружил. Все просто можно пошаговый горизонт выстроить по клеточкам. Хорошими стимуляторами в игре являются талисманы, которые повышают уровень в игре. Ну а если говорить про опыт в игре, то он повышается за счет сражений, битв в игре. Если засядешь то надолго, как я уже писал. Вообще я считаю суть игры конечно захватить по больше замков, что повышает опыт и увеличиваются денежные резервы. От которых ты потом зависишь. Чем больше денег, тем круче войско, тем ты быстрее побеждаешь врага. Больше захваченных территорий. Игра разработчиками продумана нормально, можно и не привлекать средства из вне игры, но это уже зависит от игрока. Картинка качественная, можно сказать даже реалистичная. Еще обращаю внимание, что все это бесплатно. Игра онлайн бесплатно, зарегистрировался, в чем проблем вообще не вижу и в перед. Погружайся в мир стратегии и фэнтези. Оценка по пяти бальной системе - ставлю пять баллов. Конечно это лично мое мнение, выбор стоит за игроком. Играйте и наслаждайтесь.
|
|
| |