Выбор героя для новичка. Так ли важен этот вопрос?
|
|
Nikita07 | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| Добрый день. Я совсем недавно заинтересовался этой игрой. Для меня еще многое является неизвестным, но начал позновать все с азов, так сказать. Неужели важен выбор героя? Или здесь заключается вопрос в просто удобстве и личной симпатии? Может есть смысл задумываться какого героя и для какой карты выбирать? Думаю, что в этом есть смысл. Прошу отнестись с пониманием и писать по делу. Все когда-то сталкивались с непониманием в игре. Спасибо
|
|
| |
usulina07 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:34 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Конечно, выбор героя очень важен. Естественно, ты его можешь сменить в последствии на другого. Но ведь в процессе игры ты его прокачаешь до определенного уровня. Он у тебя будет сильнее и мощнее. Если выбрать потом другого, прийдется начать все заново. Попробуй для начала зайти под разными ипостасями и чуть-чуть поиграть, а когда выберешь будешь уже вести только его.
|
|
| |
VITAMINA | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:32 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Выбор героя не влияет на сложность игры. Многие заблуждаются, думая, что можно выбрать тот или иной класс и в нем быть сильнейшим не прилагая усилий. В первую очередь все зависит от вашей манеры игры и естественно от ваших рук. Выбирая того или иного героя, Вы лишь выбираете симпатию к внешнему виду и удобство в вашей тактике игры . А если у вас руки как клешни у рака, то смена персонажа не поможет)
|
|
| |
SegaWN | Дата: Среда, 11.10.2017, 12:30 | Сообщение # 4 |
Статус:
| +
|
|
| |