Roguemaster | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус:
| Макрос на шаму Вот несколько макросов для элем шамана. У всех один и тот же принцип действия. Если цель враждебна то используется атакующее заклинание. Если цель дружелюбна, то используется исцеление. Если зажат альт то вы лечите себя. Если у вас русксий клиент тогда просто замените "НАШ НИК" на ник своего персонажа и макросы готовы к использованию.
макросы wow
Макросы в описании не нуждаются поэтому выкладываю так.
/stopcasting /cast Пронизывающий Ветер
#showtooltip Молния /cast [modifier:alt, target=ВАШ НИК] Волна исцеления /cast [harm]Молния; [help]Волна исцеления
#showtooltip Огненный шок /cast [modifier:alt, target=ВАШ НИК] Малая волна исцеления /cast [harm]Огненный шок; [help]Малая волна исцеления
#showtooltip Цепная молния /cast [modifier:alt, target=ВАШ НИК] Цепное исцеление /cast [harm]Цепная молния; [help]Цепное исцеление
#showtooltip Развеивание магии /cast [modifier:alt, target=ВАШ НИК] Оздоровление /cast [harm]Развеивание магии; [help]Оздоровление
Как видите благодаря этим несложным макросом вы немного разгрузили свой интерфейс. Если вы играете за энхас шамана, просто замените названия спелов на желаемые. Если вы в макросах ну совсем не понимаете можете просто спросить у меня в комментариях, я с радостью помогу вам.
Что касается макросов для шамана хила, приведу свои любимые макросы. В рейде хилом я использую ХилБот но мне не нравится лечить кликами мышки. Я привык по старинке хилить прожиманием спелов на клаве, но возникает небольшая проблема, для меня очень не удобна постоянно менять цель. И я вышел из ситуации подобным способам: написал макросы при нажатии на которые исцеления применялисьбы к цели под курсором. Теперь я просто вожу курсором мышки по фреймам в хилботе и жму нужные кнопки. Пользуюсь подобными макросами уже окало года и всем советую.
Итак вот и сами макросы для шамана рестора. Описывать каждый в отдельности думаю смысла нету, всё предельно просто.
/cast [target=mouseover]Волна исцеления
/cast [target=mouseover]Малая волна исцеления
/cast [target=mouseover]Цепное исцеление
/cast [target=mouseover]Быстрина
/cast [target=mouseover]Щит земли
/cast [target=mouseover]Очищение духа или Оздоровление
|
|
| |