Roguemaster | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:26 | Сообщение # 1 |

Награды: 2
Статус: 
| Макросы на энха 3.3.5 ПвЕ 
/stopcasting /cast Пронизывающий Ветер
#showtooltip Молния /cast [modifier:alt, target=ВАШ НИК] Волна исцеления /cast [harm] Молния; [help] Волна исцеления
#showtooltip Огненный шок /cast [modifier:alt, target=ВАШ НИК] Малая волна исцеления /cast [harm] Огненный шок; [help] Малая волна исцеления
#showtooltip Цепная молния /cast [modifier:alt, target=ВАШ НИК] Цепное исцеление /cast [harm] Цепная молния; [help] Цепное исцеление
#showtooltip Развеивание магии /cast [modifier:alt, target=ВАШ НИК] Оздоровление /cast [harm] Развеивание магии; [help] Оздоровление
Как видите благодаря этим несложным макросом вы немного разгрузили свой интерфейс. Если вы играете за энхас шамана, просто замените названия спелов на желаемые. Если вы в макросах ну совсем не понимаете можете просто спросить у меня в комментариях, я с радостью помогу вам.
Что касается макросов для шамана хила, приведу свои любимые макросы. В рейде хилом я использую ХилБот но мне не нравится лечить кликами мышки. Я привык по старинке хилить прожиманием спелов на клаве, но возникает небольшая проблема, для меня очень не удобна постоянно менять цель. И я вышел из ситуации подобным способам: написал макросы при нажатии на которые исцеления применялисьбы к цели под курсором. Теперь я просто вожу курсором мышки по фреймам в ХилБоте и жму нужные кнопки. Пользуюсь подобными макросами уже окало года и всем советую.
Итак вот и сами макросы для шамана рестора. Описывать каждый в отдельности думаю смысла нету, всё предельно просто.
/cast [target=mouseover] Волна исцеления
/cast [target=mouseover] Малая волна исцеления
/cast [target=mouseover] Цепное исцеление
/cast [target=mouseover] Быстрина
/cast [target=mouseover] Щит земли
/cast [target=mouseover] Очищение духа или Оздоровление
Ну вот собственно и всё если что то не понятно не стесняйтесь, спрашивайте в комментариях.
Макросы на энха 3.3.5 ПвЕ
Спасибо за внимание. шаманы могут оставить здесь свои личные макросы, чтобы поделиться с новобранцами и помочь неопытным. Удачи!
|
|
| |