Roguemaster | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:42 | Сообщение # 1 |

Награды: 2
Статус: 
|
Холи палы не такие уж многокнопочные, чтоб как-то упрощать жизнь им макросами. Что приходит мне на ум, может только макрос на Валитрию. Выделяет Валитрию и вешает на нее Частицу света.
#showtooltip /ц Валитрия /cast Частица света
Есть другой макрос, который бы вешал бы на Валитрию частицу, а затем выделял бы игрока, для спама хила. Для палодинов, которые любят хилить «от себя», чтобы аое от Света небес попадало бы на Валитрию.
#showtooltip /ц Валитрия /cast Частица света /ц Player
Кроме того, на той же Валитрии понадобиться макрос, чтобы периодически обновлять безупречное правосудие. На Валитрии у меня много времени уходило на выделение моба, чтобы долбануть его правосудием, поэтому оказался полезен макрос, который будет выбирать ближайшего моба и бить по нему правосудием.
Действует этот макрос как «Tab» + Правосудие. Он теперь у меня используется везде, а не только на Валитрии, очень удобно.
#showtooltip /targetenemy /cast Правосудие Света
Источник: http://healbot.ru/443-%D1....2-3-3-5
#showtooltip Святая клятва (необязательная строчка, просто поправляет иконку макроса на заклинание после showtooltip) /cast Святая клятва /cancelaura Святая клятва Опасный макрос для отмены плеи по второму нажатию. Не годится для тех, кто привык спамить кнопки, можно разбить на два макроса.
Еще есть куча макросов с модами для напарника в 2х2. Типа /cast [nomod] Очищение /cast [mod:shift,target=ник] Очищение Суть в том, что по нажатию бинда - диспелится цель в таргете или сам паладин, с зажатым шифтом - напарник. Вместо ника можно просто писать party1, party2. Вместо диспела может быть фридом, боп или еще что. Вместо шифта может быть альт, контр.. Например : /cast [nomod] Очищение /cast [mod:shift,target=party1] Очищение /cast [mod:alt,target=party2] Очищение
/cast [target=focus] Молот правосудия Стан по фокусу, ну тут вроде понятно. Макросы на холи пала 3.3.5 ПвП
|
|
| |