igrok033 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| Открылся новый проект World Of WarCraft www.Idealwow.com ( blizzlike x5 3.3.5a/12340 ) >>>Наш сайт<<< >>>Наш Форум<<<
Спешите получить Ачивки - Первый на сервере!!! Все рейты х5 Реализованы все подземелья и квесты Самое новое ядро, допустимы 3 профессии Постоянные обновления и доработки, по мере поступления Анонсирование в чат о регистрации и начале боев на БГ и Арене Авто-начисление очков арены раз в 4 дня Авто-уведомление в чат о начале и завершении событий, праздников, ивентов За использование читов автоматически античитом дается несколько раз кик, потом бан. За частый флуд в чате автоматически дается мут Сервер находится на мощном серверном оборудовании в дата центре - с мощным интернет каналом, под управлением ОС Linux Большой аптайм, перезагрузки только ночью ( предупреждаются аннонсом ) Автоматическое ежедневное резервное копирование Будем рады видеть людей на нашем сервере И в дальнейшем у нас большие планы на развитие проэкта Надеюсь Вы в этом нам поможете Наш реалм лист : set realmlis logon.idealwow.com Так же действуют акции : Акция : Приведи друга! Акция : Выгодная реклама! Акция : Лучший баннер! Ждем Вас! Будем рады видеть на нашем сервере новых игроков!
P.S. Еще идет доработка Катаклизма!! Так же делаем сайт
Надеюсь вам понравится.. А я просто игрок этого сервер, хочу помочь проекту, так как это действительно хороший сервер Х5 ! Так же есть еще х100, но мне больше по душе х5.
Сообщение отредактировал igrok033 - Воскресенье, 16.09.2012, 16:04 |
|
| |