Ищу начинающих мувимейкеров для создания совместной "студии" для производства мувиков, "машинимы". Мне нужны именно новички в этом деле, так сказать... для общего развития. Так как я тоже являюсь начинающим мувимейкером то многого от вас требовать не стану ;). Вполне хватит ваших знаний из уроков Desmoond'а, уж я убедился
Не стесняемся, пишем в скайп Sirinox3. Очень надеюсь на вас.
P.S. Не знал куда написать эту тему, в разделе Мувимейкинга нету раздела общения, прошу не удалять тему.
Я, скорее всего, не пойду. Я привык в одиночку... иногда, толпой по скайпу очень тяжело сосредоточится, а в мувимейкинге хорошая обстановка - залог успеха.
Hummerstyle, ну хош создать такую студию то давай =) Флаг тебе в руки как говорится... Дава создавай сайт (даже не вздумай на юкозе или еще чем то а то твой проект сразу заговнянится) набирай команду и туды сюды я возможно пойду =) Сейчас делаю промо ролики для сервов могу выставить свои работы у тебя на проекте
Hime, нет ничего плохого в том, чтобы создать сайт на юкозе. Если школьники думают, что платить 100 рублей в месяц, чтобы убрать рекламу от юкоз это много, то лесом, окей?
Используй поиск!
Desmoond, вполне поддерживаю! Тем более у товарища Hime, дальше тупой болтовни руки не доходят! Показал бы чтото со своих работ хотябы! Чтоб тебе поверили!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!