Изменения на футаже.
|
|
g1kon | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| На днях увидел симпатичное интро к видео, и не могу разобраться как автор сделал один из его приёмов. Интересует белая стрелка. Я разобрался, что стрелка это футаж. Нашел его (прилагается ссылка на него). Убил фон. Но как автор сделал её такой? Что она не просто белая, а местами прозрачная, внутри покореженная что ли.. подскажите пожалуйста.
Ссылка на футаж стрелки
|
|
| |
Desmoond | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 41
Статус:
| Quote Но как автор сделал её такой? Что она не просто белая, а местами прозрачная, внутри покореженная что ли.. подскажите пожалуйста. Автор этого изображения протер эти буквы в Photoshop, судя по всему, ластиком. И протер не обычной кистью "аля кружочек", а применил какие-то заковыристые и коварные кисти.
|
|
| |
g1kon | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:36 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Это принтскрин из видео.. вряд ли автор применял фотошоп
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:27 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (g1kon) Это принтскрин из видео.. вряд ли автор применял фотошоп Вряд ли здесь был применен Sony Vegas, а если и был, то только с использованием каких-то плагинов.
В противном случае автор мог применить AAE.
|
|
| |
g1kon | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:16 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Разобрался с этими стрелками)
Еще есть одна загвоздка. Поможете? Вопрос такой, знаю, что нубский, но к сожалению не знаю как это делается. В Сони Вегас задача такая, кинуть на черный фон белую полоску и сделать её слегка прозрачную. Допустим, заходим в Media Generators -> Solid Color -> White, кидаем на наш черный фон, изменяем размер - превращаем в полоску, но вот как сделать, чтобы эта полоска стала слегка прозрачной? Заранее спасибо!
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:52 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (g1kon) Разобрался с этими стрелками)
Еще есть одна загвоздка. Поможете? Вопрос такой, знаю, что нубский, но к сожалению не знаю как это делается. В Сони Вегас задача такая, кинуть на черный фон белую полоску и сделать её слегка прозрачную. Допустим, заходим в Media Generators -> Solid Color -> White, кидаем на наш черный фон, изменяем размер - превращаем в полоску, но вот как сделать, чтобы эта полоска стала слегка прозрачной? Заранее спасибо! Прозрачность регулируется за счет перемещения некой полоски, расположенной вверху слоя.
Архив с видео, демонстрирующим применение.
|
|
| |
g1kon | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:55 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Огромное спасибо за оперативность!
|
|
| |