Нужна помощь с музыкой
|
|
Skeleris | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус:
| Столкнулся с делемой выбора трек листа для мувика. Прошу помощи с этим. но для начала попытаюсь разьяснить какую музыку я хочю. Во-первых играю за дк.
Нужно эпичесское что-то, но не слишком паладинское. пример: Epic Score - Prepare for the End Если бы там была примесь рока, было бы то что нужно. пример: Epic Score - Mosh Pit (A) Сразу видно что трейлер мюзик. Мало симфо =( пример: The Bridal Procession - Pillage the Scavenger (0.40-1.14) В этих рамках песня звучит именно так как мне надо.
буду рад всем советам.
|
|
| |
Desmoond | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 41
Статус:
| Здравствуйте. Под правильный монтаж и корректное применение различных звуков из самого World of Warcraft (вылет заклинания и тому подобное) можно подобрать любую музыку. Вот примеры того, что вставил бы я:
Asking Alexandria - A Lesson Never Learned Atreyu - Gallows Make Me Famous - Make It Precious Betraying The Martyrs - Man Made Disaste Memphis May Fire - The Reality For The Fallen Dreams - The Big Empty
|
|
| |
Skeleris | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:15 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Лирично, но это старт. Полагаю теперь у меня есть исполнители которые я может и не использую(в чем сомневаюсь), но хотябы будет с чего начать на ластфм. Asking Alexandria - A Lesson Never Learned - Жаль в конце на лирику пошли. Но перерою их всех.
Пожалуй, я покажу то что я думал использовать. Но хочю мнение более опытного =)
As You Drown - Needles - немного отдает брутальностью =) Born Of Osiris - Now Arise - один из моих любимых исполнителей. Музыка слишком толи сложная, толи насыченая. Не представляю что можно тут сделать. Dance Club Massacre - Who Are You, And What Have You Done With Six? - Исполнитель с характером. В этой песне ровно идут по ритму. Но не скучно ли будет смотреть? Да и суховато звучит. Giants Among Us - Fractured - Дрова( но не плохи. Make Them Suffer - Affliction Of The Dead - Те же дрова, жду лучшего качества.
Misery Index - The Seventh Cavalry - Очень хорошая музыка. Планирую использовать. Но только не под дк. Suicide Silence - Bludgeoned To Death - пожалуй кроме 10-50 секунд, начиная с 38 тут слушать больше нечего. Carnifex - These Thoughts Became Cages - брутальное месиво. Нравиться. Но воплотить на грани фантастики. I Declare War - Putrification Of The Population - Об этой хотелось бы услышать мнение. The Plasmarifle - I Hold You Close To My Heart [This Is Not An Emo Song] - не скучновата? We Butter The Bread With Butter - 13 Wünsche - не много пиги?
Это Десмунду лично. Caliban - Nowhere to Run, No Place to Hide Думаю понравиться =)
И самое главное. Carach Angren - Departure Towards a Nautical Curse Этот исполнитель. Когда я слушаю Карах Ангрен, то у меня только асоциация с дк. Я люблю играть дк под них. Жду мнения.
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:25 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote Carach Angren - Departure Towards a Nautical Curse Если и выбирать тяжелую музыку, то уж точно не блек-метал. Пост-хардкор - самое лучшее направление музыки для ПвП-видео.
|
|
| |
Skeleris | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:33 | Сообщение # 5 |
Статус:
| полагаю скучный? ну или неприятный. Помню мувик под Дьяму Берджир, намек понятен.
как на счет? Chimaira - Year of the Snake
правда под вара взял бы
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:39 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote Chimaira - Year of the Snake Металкор вперемешку с грув-металом - несколько странное решение. Не очень приятная на слух музыка. У пост-хардкора больше мелодичности и изящности.
|
|
| |
Gon | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:40 | Сообщение # 7 |
| Вы оба сумасшедшие и слушаете черт знает что ))))
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:42 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Skeleris, попробуйте Motionless In White - Immaculate Misconception или Motionless in White - Creatures
|
|
| |
Skeleris | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:51 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Motionless in White - Creatures понравилась. Вопрос, как на счет нинтендокор?
Shemales From Outtaspace Of Death - Sexual Intercourse With Dinosaurs
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:54 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Честно сказать, нинтендокор совсем не нравится. Я считаю это направление самым провальным в истории музыки
|
|
| |
Skeleris | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:04 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Слишком много хардкора в нем.
Есче вариант: Suffokate - Constant Urge To Kill не скучная, а как слушаеться?
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:20 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote Suffokate - Constant Urge To Kill Для меня - нормально. Вот только ритмичности и живости не хватает. Вокал слишком протяжной. Кстати, имейте в виду, что вставляя в ПвП-видео подобную музыку, Вы наверняка получите большое количество негодующих
|
|
| |
Lokin | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:23 | Сообщение # 13 |
| что за безумцы собрались в этой теме?
|
|
| |
Skeleris | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:29 | Сообщение # 14 |
Статус:
| ...на ты =)
Зато брутальности хоть отнимай. Да и я уже говорил что я не собираюсь годить всем. Мне главное чтобы качество было нормальным.
Winds Of Plague - The Great Stone War
на них последняя надежда.. =)Добавлено (27.11.2011, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (Desmoond) Кстати, имейте в виду, что вставляя в ПвП-видео подобную музыку, Вы наверняка получите большое количество негодующих
Quote (Lokin) что за безумцы собрались в этой теме?
А я уже привык к такому
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:44 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote Winds Of Plague - The Great Stone War В таком случае лучше вставить мелодичный дэткор-гринкор. Например, Chelsea Grin. А именно - Chelsea Grin - Sonnet of The Wretched .
|
|
| |
Skeleris | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:47 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Уже в который раз прослушываю то аудио что ты мне посоветовал... Признаюсь это направление музыки мне почти не знакомо... Лирика, клин вокал, мелодичность. Я всегда искал брутальность, гуттурал, фрай скрим и качественную пигу. Заранее спс ибо пожалуй я немного изменю свои музыкальные предпочтения, это будет интерестно
Может сложиться впечетление что я отказываюсь от своих убеждений в музыке, но это не так, скорее это розширение в разумных рамках =)
Добавлено (27.11.2011, 10:49) --------------------------------------------- Quote (Desmoond) В таком случае лучше вставить мелодичный дэткор-гринкор. Например, Chelsea Grin. А именно - Chelsea Grin - Sonnet of The Wretched .
Слушаю давно, хочешь верь, а хочешь нет но песню что посоветовал и эту что снизу думал использовать, правда пока выбора побольше небыло =) Chelsea Grin - Lifeless
Добавлено (27.11.2011, 11:09) --------------------------------------------- Нa счет Wo Plague слишком намешали? А слушаеться приятно? Выбор то у них есть, можно подобрать много чего интерестного =)
Добавлено (27.11.2011, 11:47) --------------------------------------------- Как на счет техникал? The Crimson Armada - Revelations August Burns Red - Chasing The Dragon The Faceless - All Dark Granes
и експерементал? Arsonists Get All The Girls - Lost My Loss of Ruin Born Of Osiris - A Descent
Сообщение отредактировал Skeleris - Воскресенье, 27.11.2011, 13:26 |
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:59 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Quote Born Of Osiris - A Descent Неплохой вариант.
|
|
| |
Skeleris | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:11 | Сообщение # 18 |
Статус:
| хых, хоть как-то мнения сошлись =)
Продолжим =) Celldweller - Switchback
говорю сразу что услышал песню в одном из мувов о дк, знаю что не подходит к дк по игре, но там была коровка и она красиво двигалась под саму песню =)
З.Ы. Сам мув линкану в другой теме, уж сильно хочеться узнать как сделать такую интрушку
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:44 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Celldweller - Switchback - полнейший заезженный бред.
|
|
| |
Skeleris | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:53 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Quote (Desmoond) Celldweller - Switchback - полнейший заезженный бред.
ухахаха это 100%Добавлено (27.11.2011, 21:53) --------------------------------------------- Хочю добавить.
DAWN OF TEARS - LOST VERSES Сори за капс, просто копировал название.
Вобщем походил по форумам разным(гильдийским). Нашел вот эту песенку. Мнение?)
|
|
| |