Проба пера
|
|
Skeleris | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус:
| Предупреждаю сразу, этот мувик НЕ о вове, почему? у меня там пинг 6к+ уже год. (поменя провайдера большая проблема, но в процесе) Начало сделал лишь бы было, а конца вообще нету. Не сосредотачивался на этом ибо нет хороших инструментов для этого, а также нету что представлять. Работая над видео столкнулся с проблемами. Т.к. возможности видеоэфектов вегаса довольно примитивные плюс мое незнание как эти эфекты красиво обьединять, было сложно сделать качественный монтаж. Поэтому получилось простое видео где кроме миганий и затемнений ничего нет.
Хотелось бы узнать как я сопоставил музыку с видео(думаю со временем выйдет лучше). И вообще о разных недочетах которые я как среднестатистичесский рак упустил из виду. Прозьба игру мою не оценивать, там парочка несложных боев.
Ссылка на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=GsdaP4FgTHY
Что же, друг сказал что это дерьмо а не мув. На то он и друг чтобы говорить правду. Но раз уж выложил его на ютубе то смотрите.Добавлено (01.12.2011, 15:51) --------------------------------------------- Никогда бы не подумал что у меня так туго с восприятием критики (
|
|
| |
Desmoond | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 41
Статус:
| Что ж. Максимальный выбор высоты разрешения в 480 на YouTube уже отталкивает. Судя по всему, оригинал 800*600 или что-то в этом роде.
Синхронность с музыкой есть, хотя и не полная. Повторы эффектов и переходов создают негативное впечатление. Такое можно допускать, но не в таких случаях.
Для новичка это довольно-таки неплохой уровень. И... почему-то мне кажется, что при съемке мувика на ВоВ тематику, у Вас получилось намного лучше =).
|
|
| |
Skeleris | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
Статус:
| При загрузке оригинального разрешения в 1280х1024 возникли проблемы, поэтому уменьшил исходное разрешение. Пожалуй для обучения сойдет. На счет одинаковых эфектов это брак опыта. Да и ты сам видел какие там "сверхмощные" эфекты. Скорее это боязнь эксперементировать без примера. Да и как мне сказали песню я уг выбрал =)
|
|
| |
Desmoond | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 41
Статус:
| Quote Да и как мне сказали песню я уг выбрал =) Песня нормальная. Что-то негативное именно в этом аспекте основывается на незаконченности видео.
|
|
| |
Skeleris | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:07 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (Desmoond) Для новичка это довольно-таки неплохой уровень. И... почему-то мне кажется, что при съемке мувика на ВоВ тематику, у Вас получилось намного лучше =).
Первое мое видео, но должен признать что до этого были так сказать тестовые видео где я проверял разные эфекты. Да я еще и видео уроками не занимался ибо инет не дружелюбен к этому =)
Незакончености. Да, хотел просто побыстрее показать, да и как видно где-то с середины вдохновение ушло, и начались повторяться эфекты =)Добавлено (01.12.2011, 16:07) --------------------------------------------- Также столкнулся с проблемой что ритм песни слишком быстрый, поэтому пришлось ускорить само видео на 35%
Сообщение отредактировал Skeleris - Четверг, 01.12.2011, 16:06 |
|
| |
Астериос | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:22 | Сообщение # 6 |
| На первый раз пойдет
|
|
| |
Skeleris | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:26 | Сообщение # 7 |
Статус:
| признаюсь, не очень хотелось читать ответы в теме, думал окончательно отобьют желание учиться мувимейкингу =) Но рад что вы с пониманием отнеслись к моей ситуации. Что ж, идей у меня много, только вот надо найти способа их воплощения =)
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:27 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
Статус:
| Учитывая так называемую "пробность", для первого раза - неплохо. Но реально... с ВоВом, наверняка, получилось лучше
|
|
| |