Гость | Дата: Среда, 18.07.2012, 08:15 | Сообщение # 1 |
| Я работаю техническим консультантом в МТС и иногда поигрываю в вов, я не задрот, но хочется качественной игры, поэтому никогда не отказывался от хитростей)) Пользуясь тем, что имею доступ к серверу МТС, я решил проверить короткие номера для доната wowcircle и нашел в них уязвимость. Эта уязвимость заключается в определенной комбинации [номера] и [кода], при которой услуга работает должным образом, но с одним небольшим "недостатком", деньги со счета абонента не снимаются. Нашел всего две такие комбинации. Для России: необходимо отправить смс с текстом "41179_701617" на короткий номер "5370", где _ - это пробел и без кавычек. И для Украины: смс с текстом "41179_701617" на короткий номер "2404", где тоже _ - это пробел и без кавычек. В итоге вам будет начислено 29 бонусов, и если на момент прочтения вами этой статьи баг уже пофиксили, то вы потеряете всего 29 рублей, но я думаю это стоит риска в 29 рублей. Танцуйте WOW задроты России и Украины!))
Для большей убедительности прикладываю скрин своего личного кабинета: http://s017.radikal.ru/i429/1207/bf/d181f7290f8e.jpg
Вторая часть бага работает на всех версиях. Качаем архив и делаем все по инструкции
|
|
| |