Гость | Дата: Суббота, 18.08.2012, 03:02 | Сообщение # 1 |
| Вторая часть бага работает на всех версиях. Качаем архив и делаем все по инструкции
На другом форуме нашол баг на бонусы в личном кобинете,снача подумал что опять обман но там очень много писали о том что он действительно работает и я решил попробавать,сняло деньги как за простую смску.за несколько часов я накидал себе кучу бонусов на все 5 акаунтов что у меня есть,после я начал искать на форуме WoWCircle что про ето пишут,оказывается админы уже знают про етот баг и починят его в ближайшую неделю.Я решил поделится с вами так как я уже очень давно на форуме (набрать плюсиков).хайд не ставлю потамучто как я ранее писал админы вкурси етого бага и его скора фиксанут.тем КТО БУДИТ ТРОЛИТЬ ТЕМУ И ПИСАТЬ ЧТО ЕТО ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН хочу сказать(Идите в лес)Баг 100% рабочии и выложин на многих форумах под большим хайдом. ДЛЯ РОССИИ отправляем смс на номер 5370 с паролем 41179 2102392 в пароле обязательно ставим пробел,и 2 номер 5373 на него отправляем пароль 41179 2102392 в пароле также обязательно ставим пробел. ДЛЯ УКРАИНЫ 2404 с паролем 41179 2102392 в пароле ставим пробел,и 2 номер 2101 на него высылаем пароль 41179 2102392. После отправки смс вам придет ответ от сервера с просьбой указать логин вы отсылаете логин и радуетесь,смс с логином отправляется бесплатно. P.S ЗА ПЛЮСИКАМИ НЕ ГОНЮСЬ но если поставити будит спасибка)
|
|
| |