Roguemaster | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус:
| 1000 Душ в Квесте на ШМ за 5 минут Вы скажете что невозможно чтобы на офе были баги? Возможно все. Потому что это не совсем баг. Это непродуманность близзардов. 1000 Душ зачисляется за 1000 любых мобов убитых в пределах ЦЛК. Как же это сделать не мучая себя? Идете в стартовый остров дренеев. Там на выходе из стартовой локации стоитru.wowhead.com/npc = 17101 Дренейка Которая дает ru.wowhead.com/quest = 9452 Вы берёте его и отправляетесь в ЦЛК. + Когда я делал это у меня НЕ было свободных мест в сумках. Когда свободные места есть фишка не работает. (Тк по квесту надо вам добыть 10 луцианов и если есть места в сумке то вы получите 10 штук и все.а пока мест нет мурлоки будут вызываться сами по себе, просто кликайте наru.wowhead.com/item = 23654итем который вам дала дренейка) Заходите в ЦЛК и начинаете вызывать мурлоков. И бьете до тех пор пока не надоест. Довольно эффективный и быстрый способ. Баг нашел сам, но если он тут уже был кем то выложен до меня, то извиняюсь, по поиску не увидел. Один из недостатков - можно случайно положить сервер (Хотя если вы играете на топ-серверах с мощным железом то можете забыть об этом недостатке.
кстати, нашел новый баг на голд: 500 000 фармится за пол чача. проверено на ЦИРКЛЕ и Меджике. Инструкции в архиве
|
|
| |