Roguemaster | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус:
| Баг на рогу WoW Робит на всех версиях: короче на 3.3.5 учите в первой ветки у роги до таланта "бойня"(включительно) подходите к тренеру и нажимаете скинуть таланты, но не подтверждая(на нежимая ок) вхлдите в невидимость и тогда нажимаете ок, после чего на вас остаётся бойня, а дальше также с третьей веткой с талантом мастер скрытности, но если хотите чтобы баги остались на вас то проста не вкачивайте те же таланты уделите свободные очки талантов на остальное, в 4.0.6 проста только бойня делается по тому же принцыпу, всё я рассказал что я знаю на статы могу сказать: баг на статы робит даже на underwow проста с двух окон или с другом договариваетесь впрочем тупо кидаете себе дуэль и кидаете разоруживание тому персу кого хотим забагать у этого перса на котором разоруживание быстро кидаем оружие(я) в сумку и потом когда оно пройдёт одеваем и дамаг повышен на сколька та процентов, а на других сервах статы проста на андре понерфили и там теперь ток урон можно, отвечаю работает вчера проверял
кстати, нашел новый баг на голд: 500 000 фармится за пол чача. проверено на ЦИРКЛЕ и Меджике. Инструкции в архиве
|
|
| |