Гость | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:48 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые пользователи all-infowow. Хочу предоставить вашему вниманию сервер Great-WoW! Да , раньше он был х100 , по причинам которые я не хочу раскрывать , я сделал фан. Долго думал делать рисовки или нет , в вечерней конфе в скайпе мне сказали , что серверов с рисовками уйма , а анрис очень мало, вот я и решил сделать сервер без рисовок.
set realmlist logon.great-wow.ru http://great-wow.ru
Работает ЦЛК 11/12 Ульдар(работает полностью) Склеп Аркавона доступен Работает Храм Драконьего Покоя: Обсидиановое святилище Пещеры Времени: Очищение Стратхольма работает Нексус: Нексус доступен Нексус: Окулус доступен Поиск подземелий(накладывается аура "дезертир" на ливера) Работает Испытание чемпиона Работает Испытание крестоносца Работает Храм Драконьего Покоя: Рубиновое святилище Аметистовая крепость работает Гундрак доступен Наксрамас доступен Работает Логово Ониксии Работает Яма Работает Кузня Работают Залы Работает Храм Ан'Кираж. Работает Очищение Стратхольма Доступны команды : .in un all и .max При убийстве игроков вы получаете Знак справедливости Квестовые навыки в тренерах. Телепортер. А8 за ап , а7 за хонор. Никаких рисовок! Озеро ледяных оков через каждые 2 часа!
БГ:
Ущелье песни войны. Низина Арати Око Бури (антифарм до начала боя) Альтеракская Долина Берег Древних Остров Завоеваний (антифарм ворота)
Арены: Арена Награнда Арена Острогорья Арена Даларана (с динамическим Лосом) Арена Доблести (с динамическим Лосом) Руины Лордерона
Заработок золота: х50 Заработок опыта с убийств монстров: х100000 Заработок опыта за выполнение квестов:x100000 Заработок опыта с исследования карты: х100000 Заработок чести: х3 Профессия : x100 Репутация : x5
Решил не создавать глупые акции старт а8 и т.д ..Но и 1 игроки не останутся без подарков , они получат уникального маунта : "Небесный Скакун" . Мелочь , но все же приятно.
|
|
| |