Frank | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус:
| Для начала открываем Quice. Открываем вкладку Creature Открываем подвкладку Creature Template В строке Entry пишем ID нашего NPC (например 8563957) В строке Name пишем имя моба (у меня имя моба Luthor) В строке SubName пишем текст, который будет отображаться под его именем, это может быть его должность или принадлежность к территории (можно не вписывать ничего в эту строку) Далее в строке Modelid_A указываем его модель для альянса (у меня 19725) В строке Modelid_H указываем его модель для орды (у меня это 20559) В строках mingold и maxgold указываем сколько будет выпадать голдов из этого npc (ставим если это босс) В строке minlevel ставим минимальный уровень этого npc В строке maxlevel ставим максимальный уровень этого npc Что писать в строках minmana и maxmana вы думаю уже поняли В строке mindamag пишем какой будет у npc минимальный дамаг на врагов В строке maxdamag пишем какой будет у npc максимальный дамаг на врагов В строках Faction_A и Faction_H ставим номер фракции npc (если это вендор для альянса и орды, то ставим 35) В строке npcflag жмем троеточие и выбераем, кем будет npc Теперь переходим к столбцу Armor-Speed В строчке Armor пишем броню npc В строчке Speed пишем скорость, с которой будет передвигаться npc (от 1 до 10) В строке Scale пишем размер npc (1-15) Жмём кнопку Show Creature Template Script Копируем текст Создаем документ с любым названием, но с расширением .sql Сохраняем и загружаем в БД сервера.
|
|
| |