как настроить mangosd.conf ??? у меня не выходить...((((( помогите плизз...хочу настроить свой сервер))) :\
Напиши что именно у тебя не выходит, а то я сейчас так и не понял... не выходит комп выключить или что через mangosd.conf??? Там есть файл под названием Server.log и ещё один Realmd.log! ПОЖАЛУЙСТА вывали их СЮДА только ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДПИШИ ЧТОБЫ ЗНАТЬ БЫЛО! Тогда поможем, а то вы сами просите того, чего никто не знает, и нам остаётся лишь руками разваодить!
Сори за тон... сегодня после работы СИЛЬНО ЗАЁ......!!!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
я хочу с просить после распакования карт extraction какие 2 папки нада добавить в мангос ??? да и пожалуйста если можно напишите попонятней как создайть серв и в подробностях плизз. немногу разобраться (
Обязательные папки dbc и maps!А всем незнающим и непонимающим попрошу писать в соответствующие темы или буду удалять сообщения БЕЗ ОТВЕТА! Привыкайте к порядку! Тема о создании сервера находится СДЕСЬ - http://all-infowow.ru/forum/56 Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:54 | Сообщение # 14
может быть и глупый вопрос, но... в этой сборке БТ норм работает? А то на некоторых сборках Шэйд_Акама не работает и Иллидана нельзя ударить( Если ктонить знает как их устронить напишите здесь, так как многие хотели бы это узнать
вы сначала спросите кто его вообще тестил... Установите, попробуйте, а с ошибками будем вместе разбираться! Иначе ничем помочь не могу! У меня клиент от 3.0.1 и до 3.3.5а! Эти старые я и не смотрел! Начал тестить с 3.2.2а!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
По ходу нет! Но можно руками переделать, если время у вас есть!
Сдесь серверов на ЛК валом! Поищите просто какая вам версия больше подходит! 2.4.3 - я с ними не работал, не знаю что и как! Да и файл по всей вероятности уже скорее всего удалили потому, что никто не качал(или срок хранения закончился)! Я начинал осваиваться с 3.2.2а, но все версии ВОТЛК подобны, разница есть только меж Тринити и Мангосом(ну и как вы имена пропишете своих файлов)!