Готовый сервер 2.4.3 Mangos скачать (2) - Готовые сервера ManGos - ManGos - All-infoWoW - Форум World of Warcraft портала

Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: JohnCrasher, xxnextxx 
All-infoWoW - Форум World of Warcraft портала » ManGos » Готовые сервера ManGos » Готовый сервер 2.4.3 Mangos скачать (Готовый сервер 2.4.3 Mangos скачать)
Готовый сервер 2.4.3 Mangos скачать
JohnCrasherДата: Среда, 28.07.2010, 08:36 | Сообщение # 11

Награды: 8
Статус:
Quote (експерт)
как настроить mangosd.conf ??? у меня не выходить...((((( помогите плизз...хочу настроить свой сервер))) :\

Напиши что именно у тебя не выходит, а то я сейчас так и не понял... не выходит комп выключить или что через mangosd.conf??? Там есть файл под названием Server.log и ещё один Realmd.log! ПОЖАЛУЙСТА вывали их СЮДА только ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДПИШИ ЧТОБЫ ЗНАТЬ БЫЛО! Тогда поможем, а то вы сами просите того, чего никто не знает, и нам остаётся лишь руками разваодить!

Сори за тон... сегодня после работы СИЛЬНО ЗАЁ......!!!

Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!

ГостьДата: Суббота, 07.08.2010, 00:40 | Сообщение # 12

я хочу с просить после распакования карт extraction какие 2 папки нада добавить в мангос ??? да и пожалуйста если можно напишите попонятней как создайть серв и в подробностях плизз. немногу разобраться (

JohnCrasherДата: Среда, 18.08.2010, 00:04 | Сообщение # 13

Статус:
Обязательные папки dbc и maps! А всем незнающим и непонимающим попрошу писать в соответствующие темы или буду удалять сообщения БЕЗ ОТВЕТА! Привыкайте к порядку! Тема о создании сервера находится СДЕСЬ - http://all-infowow.ru/forum/56

Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!

Nem1z1sДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:54 | Сообщение # 14

может быть и глупый вопрос, но... в этой сборке БТ норм работает? А то на некоторых сборках Шэйд_Акама не работает и Иллидана нельзя ударить( Если ктонить знает как их устронить напишите здесь, так как многие хотели бы это узнать

И при запуска мангоса выдаёт ошибки?

JohnCrasherДата: Вторник, 24.08.2010, 14:56 | Сообщение # 15

Статус:
вы сначала спросите кто его вообще тестил... Установите, попробуйте, а с ошибками будем вместе разбираться! Иначе ничем помочь не могу! У меня клиент от 3.0.1 и до 3.3.5а! Эти старые я и не смотрел! Начал тестить с 3.2.2а!

Матёрый ШиПец!

ГостьДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:37 | Сообщение # 16

Это фановая сборка???

JohnCrasherДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:32 | Сообщение # 17

Статус:
По ходу нет! Но можно руками переделать, если время у вас есть!

Матёрый ШиПец!

ГостьДата: Среда, 22.09.2010, 10:57 | Сообщение # 18

дайте пожалуйста сылку с деподиза ато на файлбломе уг.......

ГостьДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:10 | Сообщение # 19

где скачать готовый серв на лк???

JohnCrasherДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:39 | Сообщение # 20

Статус:
Сдесь серверов на ЛК валом! Поищите просто какая вам версия больше подходит!
2.4.3 - я с ними не работал, не знаю что и как! Да и файл по всей вероятности уже скорее всего удалили потому, что никто не качал(или срок хранения закончился)! Я начинал осваиваться с 3.2.2а, но все версии ВОТЛК подобны, разница есть только меж Тринити и Мангосом(ну и как вы имена пропишете своих файлов)!

Матёрый ШиПец!

All-infoWoW - Форум World of Warcraft портала » ManGos » Готовые сервера ManGos » Готовый сервер 2.4.3 Mangos скачать (Готовый сервер 2.4.3 Mangos скачать)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Статистика
Rambler's Top100

14.08.2011 » Проблемы с рендерингом? Увеличьте виртуальную память!

22.06.2011 » Создание дождя в Sony

14.06.2011 » Эффект расплывчатости по области в Sony Vegas

03.06.2011 » Создание 3D дома в Sony Vegas

24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок

Соц сети

Сайт управляется системой uCoz | Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2012 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Cataclysm...