Trinity Core x86(rev. 6)
|
|
Fuckingclown | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| Trinity Core x86(rev. 6) - CTDB 0.9.0 for Client "4.0.6a" - Blizzlike Config! - MySQL - Apache
- Процессор оптимизация (Multi-Thread Support) - Гильдия Репутация - Почти все поля боя работают - Высокая Стабильность - Гильдия работает - Гильдия банк работает -Множество рабочих заклинаний, квестов. -Множество мелких фиксов. -Проработана вся цепочка квестов воргенов с переходом по фазам. -Все квесты гоблинов работают. -Dbc, maps, vmaps вложены в архив. -Все новые инсты заселены, подземье заселено.
Работоспособность v6 Исправление по баг репотам исправил 2 краша
MySQL: - User name: root - Password: cata Скачать
Сообщение отредактировал Fuckingclown - Среда, 09.11.2011, 13:51 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:11 | Сообщение # 2 |
| Засунь автар сибе в одно место эту сборку Тоже бла сумничил
-Проработана вся цепочка квестов воргенов с переходом по фазам. -Все квесты гоблинов работают.
Уменя сервак стоит ито я знаю С++ и я все кв делал сам а тут кидают просто так Друг качал да и я качал посмотреть одно враньё и пацаны не качайте не когда ветом сайте стоит банер Да и неверте не когда чё написано...
|
|
| |
ramiloid | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:35 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус:
| Привет всем!! Недавно я создал свой сервер:) Теперь видётся набор игроков первой десятке,даётся права ГМов а второй десятке даётся Модер!) Быстрей сюда http://ramiloid-server.ucoz.ru/ регистрируйтесь!!! Плюс первой пятёрке игроков даю настоящий Фростморн!!:D Не тот топорик а меч!!!и качаю сразу до 80 лвл!!!) ТАК ЧТО ВСЕ СЮДА!!!))) Кратко о сервере: Name:Your Name Server : x1 Ping:0-60 Lags:NO Discontect:NO Version:WoWTLK 3.3.5.a Все скиллы у всех классов работают.)))
|
|
| |
Peckman | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:00 | Сообщение # 4 |
| Ебать, нах на юкоз залил сайт лучше свой сделай или за помощью обратись к кому! да и сборка мангос не мнго вытянет онлайну лажа а не серв
peckman47@gmail.com
|
|
| |