Лично на счёт меня - нету покачто девчёнки! Просто понравился недавний случай... Познакомился с девчёнкой с Украины, чуть переписывались т.к. сейчас я проживаю 2 года в Чехии и работаю сдесь! Потом поехал в отпуск домой на Украину, встретились(это было летом) прогулялись, поболтали! Ещё видели как малолетки в дребезги пьяные доума свою подругу доводили... та уже уснуть гденить хотела! Потом нужно было ехать домой... В маршрутке цёмнул эту девушку с которой был... Прошло пол года опять приехал под НГ! Опять поехал на встречу, сходили на пиццу(только пицца с вином не идёт, только под пиФко)! Посидели, прошлись на ёлку глянуть, тоже прогулялись и домой... В маршрутке всё также цёмнул её... Только день перед этой встречей сидели с корешами и я написал что люблю её... Когда ехал обратно в Чехляндию получилась ненужная ссора с той девчёнкой из за смски! Пол года не общался и недавно решил написать ей... Нормально общаемся вроде ничего и небыло! Вот это действительно радует! Без всяких притензий, как так и должно быть!