Uzimorf | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| Всем здравствуйте, сегодня решил описать программу AAE (Adobe after effect) предоставить торрент файл для скачивание и конечно же описать её как основную программу для создание интро, edning, эффекты, титры, плагины и конечно же рендер файла.
1. AAE - это программа которая создает изумительные видео эффекты, который кстати пользуется в WCM, Haero, BEBEP, Adouken. То есть все значимые мувимейкеры мира wow, создатели рекламы и трейлеров к фильму, используют её. Как её использовать? С чем, какие параметры и как её врубить? О_о Многие спрашивают как работать в такой трудной программе? Ответ прост: ничего сложного нет. Главное понимать английский язык и парочку уроков от VideoCopilot и вы будете обучены азам программы "как я делаю в данный момент" И как же забабахать крутое видео в нем? К сожалению AAE создан лишь для эффектов и для создание, но не как для скрещивание видео роликов, поэтому к нам в помощь идет Sony vegas (спасибо дезмонд за такие видео уроки и программу)), В данный момент я не стараюсь её описать как мего-супер-пупер прогу №1 я просто предлагаю продвинуться с SV до AAE с чем я и буду помогать вам видео уроками и туториалами )
Скачиваем Всем спасибо, ваш фелонный лодырь Узик)
|
|
| |
ГостьSA | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:36 | Сообщение # 2 |
| sxdSCxs
|
|
| |