Черная гора - Игровая зона - Форум All-infoWoW
 
Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи



Где находится Черная гора - Игровая зона (локация)
Страница 1 из 11
Форум All-infoWoW » База данных » Местности » Черная гора - Игровая зона
Черная гора - Игровая зона
awer91Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:58 | Сообщение # 1


Группа: Модератор средней группы
Сообщений: 61031
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:

Черная гора - Игровая зона



Черная Гора соединяет Пылающие степи и Тлеющее ущелье. Сама гора достаточно маленькая, и может показаться пустой изнутри, но, когда-то, она была одним из самых опасных мест Азерота. За Черную Гору ведут постоянную войну силы Рагнароса и его слуги Черного Железа и черный дракон Нефариан, его слуги-драконы и орки-последователи.

Дворфы Черного Железа, их механизмы, големы и элементали подчиняются Рагнаросу и собственному Императору Даграну Тауриссану, правящему из залов вулканического лабиринта Глубин Черной Горы. Рагнарос располагает собственной армией могущественных огненных элементалей и жестоких зверей, таких, как Барон Геддон, Гарр и Предвестник Сульфурон, находящиеся в рейде на 40 человек под названием Огненные Недра.

Нефариан захватил обширный Пик Черной Горы, вытеснив Дворфов Черного Железа. Нефариан осел на самой вершине Черной Горы и может быть найден вместе со своими ближайшими сородичами-драконами в рейде на 40 человек под названием Логово Крыла Тьмы. Оттуда он повелевает племенем орков и их лидером, Вождем Рендом Черноруком, и небольшой армией троллей и огров под командованием Властителя Змейталака и Генерала Драккисата.

В Катаклизме к уже существующим подземельям и рейдам Черной Горы прибавятся еще два — подземелье на 5 человек Пещеры Черной Горы (Blackrock Caverns) и рейд Убежище Крыла Тьмы (Blackwing Descent). Пещеры, вероятно, служат подземным переходом из Черной Горы к Сумеречному Нагорью, где находится база культа Сумеречного Молота. Согласно истории Warcraft, после смерти Нефариана от рук героев в Логове Крыла Тьмы и смерти Ониксии в ее логове Смертокрыл забрал головы своих детей, хранившиеся в столицах Орды и Альянса как трофеи, и воскресил двух драконов. Теперь Нефариан повелевает своими слугами из Убежища Крыла Тьмы.

  • Уровень: 50 - 60
  • Уровень боевого питомца: 15 - 17
  • Территория: Оспариваемая
  • Тип подземелья: Игровая зона


 
Форум All-infoWoW » База данных » Местности » Черная гора - Игровая зона
Страница 1 из 11
Поиск:
историческая находка / нейростимулятор и игры / игровое зазеркалье / процедура посвящения / егион: расовая способностей людей / ивент вторжения. Демон с сокровищами. Подземелья / броско назвать не получилось) / online-casino-vulcan.com / фонетический разбор жизни / * / Катакомбы Каражана / подземелья и рейды / охотник на демонов / так ли ценен выигрыш у автомата?
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

Сайт управляется системой uCoz | Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2017 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...