Блудный | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:52 | Сообщение # 1 |
| Мой отзыв к игре Герои меча и магии онлайн
Тоже очень нравится игра Герои меча и магии. Играю уже несколько лет. Раньше, когда только начинал, так увлекался, что засиживался по 5 - 6 часов каждый день. Сейчас уже поменьше, но все равно каждый день сажусь. До сих пор нравится ходить магом, использовать волшебство и повышать левел. Сейчас играю со своими друзьями в основном по вечерам. Чаще всего в Герои меча и магии (http://all-infowow.ru/stuff/strategii/geroi_mecha_i_magii/10-1-0-5018) я играю за альянс света. Для своего воина все время делаю улучшения, выполняю задания, строю замки. В общем, интересная стратегия вместе с насыщенной фантастикой - просто нечто.
Когда долго играешь, то понимаешь, что постепенно полностью погружаешься в эту всю атмосферу волшебства и магии. Правда, кому что ближе, многие мои друзья наоборот выбирают только персонажей, которые сражаются лишь человеческими силами. Там тоже есть свои особенности, навыки и улучшения. В каждом классе есть куда стремиться!
Так как я уже давно в игре, и имею немалый опыт, то и успехи у меня есть нормальные. Уже не один город сумел захватить! Чтобы добиться здесь результата, нужно знать какие-то фишки, которые смогут дать преимущество. Например, я всегда стараюсь подходить сзади, чтобы была внезапность, и больше урона у противника.
|
|
| |