игрок | Дата: Вторник, 11.11.2014, 01:07 | Сообщение # 1 |
| Одна из немногих хороших стратегий
Сразу вспомнил как проводил время за компом с игрой Герои меча и магии 5. Это была единственная стратегия, которая затягивала по уши в мир эльфов, некромантов и демонов. Просмотрев продолжение этой легендарной игры в онлайн версии, меня многое удивило. А именно, это конечно же графика. Визуализация огня и магии радует глаз. Хорошая прокачка главного героя. Появление новых существ и видов заклинаний. В новых героях "юбисофтсовские" разработчики почему-то выделили лишь две гильдии - силы тьмы и света. В общем добро и зло. Я бы не сказал, что они зажадничали. Так как число персонажей, их умения и усовершенствование покрывает все это. Отдельно хочу написать про геймплей. Суть игры осталась та же. Ресурсы и золото. Только теперь на помощь к тебе могут придти твои реальные деньги. Впрочем как и во всех онлайн играх. Чем больше денег вложишь, тем сильнее и мощнее ты будешь.
Режим боя как и прежний - это сетка. Различия существ идет по передвижению по ней и по урону, в зависимости от дороговизны персонажа. Главный герой рубит, режет или карает магией как вражеских, так и своих существ. В общем это старые добрые герои. Их нельзя спутать с другими играми, какими бы поздними они не были. Теперь только в онлайн и не обошлось при помощи личного кошелька.
Регистрация в Героях меча и магии онлайн: http://all-infowow.ru/stuff/strategii/geroi_mecha_i_magii/10-1-0-5018
|
|
| |