Lokgary | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:10 | Сообщение # 1 |
| Стратегии в наше время: что лучше?
Попробовал поиграть - первое впечатление очень хорошее, игра продумана и интересна, тянет заходить в нее еще. Для своего слабенького компьютера, это очень классный вариант развлечения вечером, после тяжелого рабочего дня. Простая регистрация, можно выслать приглашение друзьям и уже вместе веселиться на просторах полей сражений. Порадовало отсутствие какой-либо установки, это позволяет не тратить место на жестком диске. Для меня лично, неожиданностью стало разнообразие заданий, монстров, всевозможных тактик ведения боя, которые можно применять. Это не очередная стратегия на 5 минут, разработчики смогли воплотить нечто большее в игре "Герои меча и магии онлайн". Но наверное самым приятным бонусом - стали обучающие материалы в игре, т.к. я довольно таки не часто уделяю время компьютерным играм, и не имею общего понимания определенных стандартов игр, мне было очень просто разобраться во всех начальных аспектах игры. Хочу еще отметить, что с каждым днем я открываю для себя нечто новое в игре, и это очень весело. Да и по сути то, игрушка - достойное продолжение серии пошаговых стратегий, можно сказать, что "Герои меча и магии онлайн" - культовая браузерная игра нового поколения
|
|
| |