Бот для прокачки и фарма руды и травы.
|
|
Megatoy | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| Бот для прокачки и фарма руды и травы Предлогаю вашему вниманию чит для прокачки персонажа и сбора трав и руды, всё очень просто , юзаете прогу , заходите , настраиваете как вам удобно прокачку , отмечаете сбор трав и руду , и персонаж начинает бегать без вас. Всем советую , очень помогло в каче. Работает как на пиратках , так и на офф серверах=) Всем удачи.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
| у мя чото нехочет заходить
|
|
| |
MaxXxoN | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:52 | Сообщение # 3 |
| У меня комп чуть не словил ТРОЯН от этого хака по депозиту!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
| Это развод !!!!!!! Запускаешь бота а они получают данные и в натуре за ваш перс будет качатся сам точней его будет качать новый владелец =D
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 04:49 | Сообщение # 5 |
| пха я го обламал с моим аком у меня прога есть блокирует кароч то чё типо я отсылаю ну как сказал типа даные мои получяют вот он собщения ети блокирует не даёт проге сделать отправку а так баг норм робит тока он бегает тупа пряма! ещё фиха я его дороботал терь он у меня заданые вещи выбить может и в пвп побеждает ну тип ты бегаеш бегаеш и тут алый он его сразу в сап захватывает цель и бегает за ним тупа как следует и етот типок не може не чё сделать так как он бежит за ним и бежит за спину тому либо нид остановица и мочить нв примую илбо прост в стелс или в спинт падругому не как я так сидел сотрел мне было имтересно ван онл или его кик так вот не тошо он вин так он чела в а8 кикнул када я в а7 тока руки грудь и руки ппц терь на арене бегаю пашол в талкан а он у меня на двух аках сразу гамает!! я рад кароч!ыыыыы
|
|
| |
xs | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
| кароч, развод. А чего там предыдущий оратОр таррраторррил? О.о P/s/ коды безопасноти-дискриманация дальтоников!
|
|
| |
Волен-Де-МОРТ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:27 | Сообщение # 7 |
| НЕ ХРЕНА пацы подскажите бота для кача
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:18 | Сообщение # 8 |
| фуфло ето всё
|
|