| Здраствуйте. Спасибо за то, что зашли сюда. Автор книги я, то есть Night-Died. В самой книге, оставленно несколько пасхалок. Надеюсь вы их найдете =) Спасибо за дальнейшее прочтение Часть 1. Легкий и беззаботный Глава 1. Сон Я бежал по тунелю. Раздавались только мои шаги... - "Дарен, вставааай!- вдруг раздался голос - "Вставай! Тебе пора!" - услышал я ещё раз Вдруг я начал падать в пропасть. Я проснулся. - "Дарен, ну-ка! Тебе пора в школу! Иди ешь! Я пока соберу твои вещи!" - "Ладно, ладно. Не торопи меня. [Зевание] Так и началась моя история, история юного зеваки, простофили и героя. Глава 2. На скорую спешку. Я бежал сломя голову в школу боевых искусств, я просто опаздывал! Через три-четыре минуты я был на месте. Меня потрясло такое столпление народа. Все суетились и кого-то ждали. Я подошел к своему другу и спросил его: - "Нирос, привет. Кхм, что такое? - "Да сказали подождать тут. Что-то должны объявить. Ты забыл, мы ведь закончили начальный курс!" - сказал Нирос - "Ах, да. Совсем забыл... Из главного входа вышел наш преподаватель - "Поздравляю вас, дорогие воины! Вы закончили курс начального обучения! Теперь вы будете переформированны в специальные команды. Всего команд будет 7. Первая команда - Сареф, Нирос, Даро... - "Вот блин. Мы не в одной команде." - сказал Нирос <спустя 4 команды> - "Как я хочу быть в команде вместе с Сареной! Сарена, Сарена, Сарена!" - думал Дарен [А вообще, кто такая Сарена? Сарена - лучница, которая прошла свой пока недолгий, но интересный путь. Подруга есть, но увы одна. Вернеее не подруга, а враг. Вобщем мы поговорим об этом позже] - Только бы не с Дареном! Он такой надоедливый! По-моему он влюблен в меня! Фу! Вот лучше бы я была с Дунканом..." - подумала Сарена [Дункан? Дункан - это мрачноватый человек, который специализируется в метании кинжалов, владении одноручными мечами. Очень ловкий парнишка, но держится всех стороной. Почему, узнаем потом] - "Остались только Сарена и Дарен... Идиотская команда у нас получилась. Надеюсь хоть учитель будет хороший" - сказал Дункан, едва-ли слышно. - "Вот и последняя команда! Дарен, Сарена и Дункан!!" - сказал Шидерома (преподаватель) - "О НЕТ!!! - прокричали Дарен и Сарена, - "Как!? Почему меня взяли вместе с этим ...??! - сказал Дарен - "Дарен, он будет тянуть вашу команду. По результатам он лучший ученик школы. Не волнуйся. А вот ты, худший!" - "Я лучше промолчу" - сказал Дарен - "Можете расходиться! В 17:00 приходите к своим новым учителям! Они найдут сегодня вас сами! До свидания!" - промолвил Ширедома. Через несколько минут все начали расходится. Дарен, Сарена и Дункан остались одни. Вдруг они услышали хлопок. От куда-то стал появлятся дым... [Продолжение следует] Спасибо за прочтение ИСТОЧНЕГ: WOWJP>NET
спасибо сайту за статьи и аддоны!
|