Итак,после того как услышав от своего советчика легенду о *Старом Стальгорне*,король Магни Бронзобород,решил найти этот подземный город. Советчик:Мой король,легенды гласят что вход в этот город находится в королевском зале,тоесть тут. Магни Бронзобород:Надо проверить стены. час спустя. Советчик:Король,мы ничего не нашли,мы обыскали весь зал.Ни одной щелинки! Магни Бронзобород:Но как такое может быть!Легенда гласит что вход находится тут!! Неделю спустя. Магни Бронзобород:(Советчику)Послушай,вчера мне приснился сон,но я видел там вот эту дверь *указывая на давно уже запечатанную дверь* Советчик:Может это и есть вход в *Старый Стальгорн*?Но эта дверь не открывалась более 500 лет! Магни Бронзобород:Надо попытаться открыть эту дверь!В любом случае никто от этого не пострадает.
Только неделю спустя,королевская гвардия смогла открыть эту древнюю дверь. Магни Бронзобород:Наконец-то мы открыли эту дверь!Смотри,там туннель! Советчик:Сэр,давайте пройдём по туннелю вперёд,не зря же мы так долго открывали эту дверь! Магни Бронзобород:Совершенно согласен с тобой! *Гвардейцы,за мной!*-Крикнул Магни Бронзобород своей страже. Молодой Гвардеец:Что-то мне это не нравится.. Старый Гвардеец:Да уж...Не зря наши предки запечатали эту дверь,там может скрыватся мощная сила,я бы туда не шёл.. Итак Магни Бронзобород и его гардия с советчиком пошли по туннелю. Спустя 3 минуты они дошли до конца туннеля.В Конце туннэля был мост.Они посмотрели вниз и увидели лаву. Они шли аккуратно,так как мост был очень старый и мог сломаться в любую минуту. Магни оглядывался по сторонам и вдруг остановился,и нешевелясь стоял две минуты,пока гвардейцы тоже туда не посмотрели,и вдруг, они увидели яйца прото-драконов. Магни Бронзобород:*Шёпотом* Смотрите!Это же яйца прото-драконов!Уходим отсюда пока они не вылупились! Итак они вышли обратно по туннелю и прикрыли дверь. Магни Бронзобород:*Удивлённо* Но как это возможно?!Прото-драконы водятся только в Нордсколе. Советчик:Видимо они привыкли к климату *Старого Стальгорна* и развили в нём гнездо! Магни Бронзобород:Но мы не сможем уже запечатать дверь!Собирай войско для войны с прото-драконами!
Советчик:Уважаемый король,армия собрана.Отобранны лучшие лучники,маги и пехотинцы. Магни Бронзобород:Отлично,завтра начнём наступление,нельзя дать возможность выбраться прото-драконам из под города,если они выберуться,это будет полный провал,Стальгорн будет обречён на погибель,погибнут миллионы людей,мы не можем допустить это! Советчик:надо послать разведчика ,прежде чем нападать на драконов, что бы он выяснил сколько там прото-драконов. Магни Бронзобород:Согласен!Дай 100 золотых лучшему разведчику что бы тот согласился разведать. На следующий день. Советчик:Король,прибыл разбойник. Разбойник:Доброе утро милорд.Я готов прям сейчас пойти разведать. Магни Бронзобород:Хорошо.Когда узнаешь много ли их там,мы будем ждать тебя около туннеля с магами. Вечером. Советчик:Мой король.Разбойник вернулся. Разбойник:Добрый вечер.Я был в логове прото-драконов.Их там очень много,больше сотни,там их яйца и наверху сидит матка.Яйцам осталось недолго.Они скоро вылупятся. Магни Бронзобород:Держи свои золотые разбойник.Ты хорошо потрудился.Нашей армии не хватит на сотню протодраконов.Нужны герои Азерота.Советчик!Отправь кого-нибудь через метро к Вариану Ринну,за помощью,пусть вышлет сотню солдат,нам одним не справиться.Прото-драконы очень сильны.Понадобятся лучшие бойцы.