Керн Кровавое Копыто... - Форум All-infoWoW
 
Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум All-infoWoW » Полезное » Истории WoW » Керн Кровавое Копыто... (Биография героев)
Керн Кровавое Копыто...
WertyДата: Вторник, 31.05.2011, 12:52 | Сообщение # 1


Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Награды: 7
Репутация: 40
Статус:

Кэрн предан служению своему народу и его защите в этом погружающемся во тьму мире. Будучи великим воином, он считается одним из самых опасных живых существ в мире. Несмотря на его силу и доблесть, у него добрая душа, стремящаяся к миру и спокойствию на равнинах. Поговаривают, что, если бы он мог передать место вождя кому-либо, он бы тут же покинул Громовой Утёс, а сам бы отправился в дикие места. Многие верят, что он тренирует свего сына Бейна, чтобы в один знаменательный день тот занял его место как вождь тауренов.

Кэрн нанимает только святых странников тауренов, из уважения к их наследию. Хотя его поведение не предполагает скрытного характера, он не сообщает, сколько странников на него работает, известно лишь, что все они таурены. Перит Штормовое Копыто - примечательный святой странник, работает исключительно на Кэрна и хранит множество его секретов (о которых не знает даже Тралл).

Кэрн является духовным лидером тауренов Калимдора. У него очень сильная связь с окружающей средой, и он глубоко уважает как силы стихий, так и создания природы.

Кэрн чрезвычайно мудр, но его неспешная манера поведения часто кажется тяжеловесной представителям других рас. Он предпочитает обдумывать проблемы, прежде чем предпринимать какие-либо попытки решить их, и зачастую медитирует несколько дней подряд без перерыва. Однако, если он всё же решил действовать, его практически невозможно столкнуть с намеченного пути. Он сражается с поразительной страстью, но никогда не теряет контроля. Он предпочитает наблюдать за врагами, прежде чем вступать в бой, чтобы понять, какие у них есть слабости и сильные стороны.

Кэрн доверяет оркам и уважает их новую шаманскую культуру. Так же он относится и к ночным эльфам из-за их сильной связи силами природы. Но он старается избегать людей, дворфов и гоблинов; а если с ними всё-таки приходится иметь дело, он старается относится к ним снисходительно. Кэрн полагает, что духовные глаза этих рас ещё не полностью раскрылись и что, по сути, эти расы - всё ещё дети, которые учатся и что с ними надо нянчиться. Он питает сильную неприязнь к магии высших эльфов (ныне эльфов крови) и возмущается по поводу того, что они забросили учение природы.
Когда прошли слухи, что новый Вождь Орды уничтожает мирных друидов, Кэрн вызывает Гарроша Адского Крика на почетный поединок, который проходил на арене Оргриммара. Магата воспользовалась тем, что Гаррош не знает её лично, и под прикрытием ритуала благословления покрыла лезвие его топора (Клиновопля) ядом.

Во время битвы древнее рунное копье Кэрна было разрушено Клиновоплем, и яд попал в раны на его груди, вызывая частичный паралич. Умирая, Кэрн осознает предательство, его последней мыслью, перед тем, как топор Гарроша расколол нагрудник таурена, было: "И вот я, живший с честью, умираю преданным"". Кэрн умер прежде, чем его тело упало на землю.

Тело погибшего вождя перевезено в Громовой Утёс, где происходит восстание клана Зловещего тотема. Бейн помещает тело отца и остатки расколотого рунного копья на костер. Тралл приходит, чтобы оплакать таурена, и скорбит о гибели друга, известного своей добротой и мудростью. Тралл разговаривает с ветром, надеясь, что дух Кэрна услышит его, и рассказывает, что он всегда был сердцем Орды и всего народа тауренов, их духовным средоточием прощения, сострадания и учения. Орк кладет руку на лоб Кэрна, прощаясь с ним, и забирает самый мелкий осколок рунного копья, чтобы всегда помнить о вожде тауренов. Бейн становится новым лидером народа тауренов.
Рунное копьё Кровавого Копыта-Каждый сантиметр этого массивного копья покрыт племенными рунами тауренов. Много лет оно передавалось из поколения в поколение по линии Кровавого Копыта. Каждый владелец вырезает на древке свою историю, прежде чем передать его следующему поколению.

Долгое время владельцем копья был Кэрн Кровавое Копыто, но во время поединка с Гаррошем оно было расколото. Остатки копья помещены в костер с телом погибшего вождя, но самый мелкий из них сохранил Тралл в память о Кэрне.



источник:www.moymozg.ru/com
Прикрепления: 1149979.jpg(28.2 Kb) · 0313879.jpg(14.3 Kb) · 4334877.jpg(203.4 Kb)


Сообщение отредактировал Werty - Вторник, 31.05.2011, 12:53
 
Форум All-infoWoW » Полезное » Истории WoW » Керн Кровавое Копыто... (Биография героев)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

Сайт управляется системой uCoz | Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2018 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...