Монахи в патче 5.2 - Форум All-infoWoW
 
Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Uzimorf  
Форум All-infoWoW » Полезное » Классы WoW » Монахи в патче 5.2
Монахи в патче 5.2
DesmoondДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:17 | Сообщение # 1


Группа: Администраторы
Сообщений: 1124
Награды: 41
Репутация: 60
Статус:

Монахи в патче 5.2




Цели:


  • Как и в случае с другими классами, мы хотели сделать непопулярные таланты более привлекательными для игроков.
  • Необходимо было улучшить положение монахов (особенно со специализацией «Танцующий с ветром») в PvP.
  • Мы хотели, чтобы монахи со специализацией «Танцующий с ветром» были востребованы как в PvP, так и в PvE.
  • Нам хотелось, чтобы стиль игры монахов со специализацией «Ткач туманов» был уникальным и отличался от других лекарей.


Мы решили оставить разговор об изменениях монахов напоследок. В обновлении 5.2 их ожидают серьезные перемены, но этого и стоило ожидать, учитывая то, что это совершенно новый класс, которому пришлось приспосабливаться к игровым условиям. Тем не менее, хотя общее число изменений весьма велико, они преимущественно не являются очень значительными. Так что вам не придется заново учиться играть за монахов.

Мы изменили механику работы талантов, доступных на 30-м уровне. Теперь их использование не будет ограничено каким-либо ресурсом, и вместо этого их можно будет применять в ротации, основанной на времени восстановления. В прошлом «Волна ци», «Сфера дзен» и «Выброс ци» использовались только при определенных обстоятельствах или в случае, если другие способности были недоступны. Теперь эти способности ограничены лишь временем восстановления, и для их использования не нужны ресурсы — следовательно, монахи смогут включить их в свои основные ротации, не опасаясь того, что придется отказаться от других способностей.

Нам показалось, что у монахов со специализацией «Танцующий с ветром» не было уникальной способности, которая отличала бы их от монахов с другими специализациями, равно как не было надежного способа наносить урон по области. Поэтому мы наделили их способностью «Буря, земля и огонь» (основанной на способности пандаренов в Warcraft III). Для специализации «Танцующий с ветром» мы также изменили механику показателя искусности. «Искусность: неожиданный прием» теперь называется «Искусность: покоренная ярость» и увеличивает прибавку к урону от «Отвара тигриной силы». Это позволило убить сразу двух зайцев. Во-первых, мы уменьшили количество используемых в ротации способностей, влияющих на общее время восстановления способностей. Таким образом, монахи стали более зависимыми от ресурсов, а не от общего времени восстановления способностей. Во-вторых, мы дали монахам возможность наносить большой урон за короткий промежуток времени в случае необходимости. Предыдущая версия искусности, «Искусность: неожиданный прием», теперь является пассивной способностью, которую персонаж получает на раннем этапе развития. Признаться, поначалу мы были весьма обеспокоены уроном, который монахи со специализацией «Танцующий с ветром» наносили за короткие промежутки времени, но нам также не хотелось бы, чтобы у монахов вовсе не было такой возможности.

Мы не хотели, чтобы с монахи оказались в том же положении, что и рыцари смерти после выхода дополнения Wrath of the Lich King, но в итоге подошли к вопросу слишком консервативно. В результате монахи не настолько популярны в PvP, как нам бы того хотелось. Хотя мы и уменьшили эффективность контролирующих способностей других классов, монахов нужно было сделать сильнее, чтобы они могли добиться лучших результатов в PvP. Чтобы повысить их выживаемость, мы ввели новую способность под названием «Отвар проворства» (она будет доступна на 30 уровне) для специализаций «Хмелевар» и «Танцующий с ветром». «Отвар проворства» позволяет рассеять эффекты обездвиживания, оглушения и страха, а также на несколько секунд уменьшает время действия этих эффектов при повторном наложении. «Отвар проворства» может быть использован, когда персонаж оглушен. Кроме того, мы добавили новый мощный талант «Круг мира». Он заменит собой старый талант «Предвестие смерти», а эффектами последнего теперь обладает способность «Паралич».

Монки в 5.2



Ранее мы упоминали, что у монахов со специализацией «Ткач туманов» будет возможность исполнять роль целителя, способного участвовать в ближнем бою, нанося урон и восполняя здоровье союзников одновременно. Нам не полностью удалось воплотить в игру этот замысел, но в обновлении 5.2 «лекари-драчуны» станут гораздо жизнеспособнее. Монахи такого типа исправно исполняли роль целителей, но наносимый в бою урон был настолько мал, что «Ткачам туманов» не было смысла подходить к противникам. Но благодаря новым изменениям в обновлении 5.2 все будет по-другому. Вместе с этим нам пришлось изменить еще кое-какие способности, чтобы разделить ротации для исцеления обычным способом и в ближнем бою. Это было сделано для того, чтобы монахи не выбирали только лучшие способности из обоих вариантов (в ходе тестирования выяснилось, что это сильно нарушает баланс). Наша задача заключается в том, чтобы сделать «Ткачей туманов», боевых лекарей, похожими на жрецов со специализацией «Послушание». Такие монахи будут наносить чуть меньший урон, чем полноценные бойцы, и восстанавливать здоровье не так эффективно, как полноценные целители, но у них будет возможность достойно выполнять обе функции, что порой оказывается весьма кстати.

Меньше всего изменения затронут монахов со специализацией «Хмелевар», отлично показавших себя в роли танков. Тем не менее, без должного опыта играть за них весьма непросто. Благодаря изменениям талантов, доступных на 30 уровне, ротация монахов станет более интересной.

Прикрепления: 7248773.jpg(188.7 Kb)
 
markinsvytДата: Вторник, 12.03.2013, 08:10 | Сообщение # 2


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Desmoond, Привет слушай я скачал патч 5.0.4 там в нём програмы что с ними делать
 
Форум All-infoWoW » Полезное » Классы WoW » Монахи в патче 5.2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

Сайт управляется системой uCoz | Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2018 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...