Тактика Цзи-Кунь - Форум All-infoWoW
 
Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум All-infoWoW » Полезное » Тактики WoW » Тактика Цзи-Кунь
Тактика Цзи-Кунь
RoguemasterДата: Пятница, 15.03.2013, 21:54 | Сообщение # 1


Группа: Модератор высокой группы
Сообщений: 989
Награды: 2
Репутация: 5
Статус:

Тактика Цзи-Кунь









Цзи–Кунь
- шестой босс рейда Престол Гроз.

Ваятели плоти могу сбрасывали плоды неудачных экспериментов в глубокую штольню, расположенную под крепостью Лэй Шэня. Запах гнили привлекал к этому кладбищу многих падальщиков, среди которых была и великая Цзи-Кунь. Эта жуткая, жестокая и чрезвычайно хитрая птица пожирала своих соперников по одному до тех пор, пока не осталась единственной владычицей этого темного туннеля.

Выводок Цзи-Кунь
Выводок Цзи-Кунь расположен по всему насесту и проходит в жизни несколько стадий. Из развивающихся яиц Цзи-Кунь вылупляются птенцы. Если их покормить, они вырастают в подросших птенцов. Из яиц подросших птенцов Цзи-Кунь и из развитых яиц Цзи-Кунь появляются оперившиеся птенцы.

Незрелое яйцо Цзи-Кунь
Яйца в нижних гнездах на насесте Цзи-Кунь периодически вылупляются. Из вылупившегося яйца появляется птенец.

Птенцы
Вскоре после рождения птенцы будут просить Цзи-Кун покормить их. Если птенец учует рядом с собой еду, он попытается поесть самостоятельно. Если ему удастся поесть, он превратится в подросшего птенца.
  • Писк - Птенец изо всех сил кричит на свою текущую цель, нанося ей 45000-55000 ед. физического урона.

Крупные птенцы
Подросшие птенцы будут случайным образом атаковать игроков, а также откладывать яйца.
  • Снести яйцо - Оперившиеся птенцы могут откладывать уже высиженные яйца. Из этих яиц получаются подросшие птенцы.
  • Писк - Подросший птенец кричит изо всех сил, нанося случайной цели 135000-165000 ед. физического урона.

Зрелое яйцо Цзи-Кунь
Из зрелых яиц Цзи-Кунь вылупялются подросшие птенцы, но такие яйца вызревают дольше.

Подросший птенец
Оперившиеся птенцы сразу поднимаются в воздух и летают над основной платформой Цзи-Кунь. Живые оперившиеся птенцы время от времени пищат на случайную цель.
  • Писк - Подросший птенец кричит изо всех сил, нанося жертве 180000-220000 ед. физического урона.

Цзи-Кунь
  • Зараженные когти - Всякий раз, когда Цзи-Кунь наносит удар игроку в ближнем бою, тот получает 30000 урона от сил природы каждые 3 секунды в течение 10 секунд. Эффект суммируется.
  • Еда для птенцов - Цзи-Кунь выплевывает для своих птенцов пищу. Если ее птенец просил есть, Цзи-Кунь целенаправленно выплевывает пищу в его направлении, в противном случае пища летит в случайно выбранное место на платформе. Приземляясь, сгусток пищи превращается в корм. Пока сгусток пищи летит по воздуху, игроки могут перехватить его, чтобы не дать ему превратиться в корм. Игрок, сделавший это, переходит в состояние "В слизи", но также попадает под действие эффекта "Первородный корм".
  • В слизи - После перехвата сгустка пищи Цзи-Кунь игрок получает 50000 урона от сил природы каждые 5 секунд в течение 30 секунд. Этот эффект по завершении повышает урон от следующего такого же эффекта на 10%. Усиления урона могут суммироваться.
  • Корм - Корм, кроме того, что образуется на основной платформе, раз в секунду наносит 100000 ед. урона от сил природы всем игрокам, находящимся на этих платформах. Если игрок стоит в луже корма более 3 секунд, он поглощает ее, и на него накладывается эффект "В слизи".
  • Первородный корм - Если игроку удается поймать в воздухе кусок корма Цзи-Кунь, наносимый им урон и эффективность производимого исцеления увеличиваются на 30% на 30 секунд. Первородный корм увеличивает наносимый урон и производимое исцеление на 10% при каждом применении, вплоть до максимального значения 200%.
  • Острые когти - Цзи-Кунь пробивает когтями броню противника. Острые когти наносят 175% урона от оружия в виде физического урона и увеличивают урон, получаемый от последующих ударов острых когтей на 50% на 1 минуту.
  • Иглы - Цзи-Кун разбрасывает по всему насесту свои перья, нанося 79200-96800 ед. физического урона всем игрокам раз в 1 сек. в течение 10 секунд.
  • Сбрасывание - Цзи-Кунь машет крыльями, снося всех врагов со своей платформы. Действие Сбрасывания длится 8 секунд.
  • Карканье - Цзи-Кун кричит на 2 (5 в 25ппл) выбранных наугад игроков, посылая в их стороны мощные звуковые волны. Достигая цели, волны наносят 270000-330000 ед. физического урона всем целям в радиусе 8 м. от места поражения.

Чудесные крылья
После уничтожения яйца или смерти птенца из нижних гнезд насеста Цзи-Кунь игроки получают перо в качестве добычи. Это перо дает игроку чудесные крылья, которые позволяют ему летать в течение 10 секунд. Перо позволяет игроку использовать чудесные крылья до 4 раз. Одновременно у игрока может быть 4 заряда для использования крыльев.
  • Полет - Игроки, на которых действует эффект "Чудесные крылья", могут летать в течение 10 секунд. Для применения способности требуется один заряд "Чудесных крыльев".
  • Урок Икара - Игроки не могут дополнительно суммировать эффект "Чудесные крылья" в течение 1 минуты.


  • Тактика на Цзи–Кунь
    Бой с Цзи-Кунь происходит на большой круглой площадке, вокруг которой распологаются площадки поменьше. Смысл боя в том, чтобы периодически отправлять на меньшие площадки специально назначенные группы людей, дабы те изничтожали находящиеся там яйца и не давали вылупится из них птенцам, а если те вылупились - не дать им откормиться в более крупных птенцов.
    Цзи-Кунь вешает на танков два дебаффа - Зараженные когти и Острые когти, танки должныв меняться по мере получения стаков. Рейд должен стоять рассредоточенно , чтобы минимизировать урон от Карканья. Примерно раз в минуту босс будет кастовать Иглы - мощное 8-секундное аое, наносящее урон всему рейду - прожимайте рейдовые защитные кулдауны по необходимости. Также периодически босс будет пытаться сбросить вас с платформы - нужно бежать к боссу, чтобы не улететь с платформы (таже механика что у Лей Ши).
    На меньших платформах находятся яйца, когда яйца на платформе начинают вызревать - платформа освещается белым лучом света. Назначьте группы людей, которые будут убивать яйца/птенцов, причем в каждой группе должно быть не больше людей, чем яиц/птенцов на искомой платформе (иначе им не хватить перьев чтобы вернуться). Чтобы попасть на первую платформу с яйцами - достаточно просто спрыгнуть на неё.
    Яйца вызревают 10 секунд, после чего из них вылупляются птенцы. Птенцы бьют слабо и кастуют в свою цель Писк. Босс будет кидать птенцам еду, игроки в полёте могут перехватить её, получив дот и бафф Первородный корм, увеличивающий урон и хил. Этот бафф не стакается, дот - стакается. Если птенцов нет, то босс кидает еду на основную платформу, образуя зелёные лужы. Если постоять в луже - игрок тоже получает дот, но лужа изчезнет.
    Если птенцы сумели поесть -они превращаются в подросших птенцов, которые бьют сильнее и сами могут откладывать - наилучший вариант вообще не давать им появлятся.
    Убитый птенец или яйцо оставляют после себя перо. Взятое перо дает 4 стака крыльев и дополнительную спосбность (доп. кнопка на экране). Нажатие на кнопку дает вам возможность летать 10 секунд (кулдаун 15 секунд) - это позволит перелететь на другую платформу или вернуться к боссу. Взяв перо, вы также получаете дебафф Урок Икара, не дающий взять новое перов в течение 1 минуты, поэтому не расходуйте полёт понапрасну.
    Правильная ротация людей, зачищающих маленькие платформы - ключ к победе в этом бою.

    Источник: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=23373.0
    Прикрепления: 0195109.jpg(50.7 Kb)
 
Форум All-infoWoW » Полезное » Тактики WoW » Тактика Цзи-Кунь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

Сайт управляется системой uCoz | Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2018 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...