Идеалы Клакси тактика - Форум All-infoWoW
 
Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи



Страница 1 из 11
Форум All-infoWoW » Полезное » Тактики WoW » Идеалы Клакси тактика
Идеалы Клакси тактика
RoguemasterДата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:53 | Сообщение # 1


Группа: Модератор высокой группы
Сообщений: 989
Награды: 2
Репутация: 5
Статус:

Тактика на Идеалов Клакси





Девять ныне живущих идеалов Клакси'ва - древние герои богомолов, которые сражались вместе с Пробудителем против безумной императрицы Шек'зир. Идеалы, что характерно для всех богомолов, надолго сохранили верность своему повелителю. Когда Гаррош добыл сердце И'Шараджа, они последовали туда, куда им указал хозяин - в пещеры под Оргриммаром.

Достаточно сложный бой, в котором вам противостоят аж 9 (девять) боссов. Одновременно вы будете иметь дело с тремя боссами, после смерти одного из них в бой вступает новый, а остальные отхиливаются до 100% и получают стак баффа Предназначение Идеала, увеличивающий наносимый урон на 10%. Бафф Готовность к бою показывает, какой босс вступить в бой следующим, а перед пуллом - трех первых боссов. Порядок активации боссов меняется каждую рейдовую неделю.
Задача рейда - убивать в первую очередь боссов с самыми неприятными для себя способностями, но при этом не позволяя кому-либо из них набрать слишком большое количество стаков баффа на урон.

Танки должны уяснить, что это один из немногих боссов где смена танков может быть не полезна, а наоборот - вредна. Среди боссов есть пары, в каждой из которых один стакает на своего танка дебафф, увеличивающий урон от второго:

Рассмотрим боссов подробнее:

Кил'рук Рассекающий Ветер
Периодически парализует своего танка, а затем больно бьёт Расправой - танк должен прожимать защитные кулдауны. Прыгает в случайных игроков, нанося значительный урон в радиусе 5м от точки приземления - держитесь рассредоточенно и отбегайте от характерной метки на полу.

Ксарил Отравленный Разум
При появлении помечает каждого игрока определённым цветом, а затем периодически взрывает их, вызывая различные эффекты в зависимости от цвета: красные наносят 400К урона в радиусе 10м, синие наносят 800К урона, которые можно разделить поровну не более чем с 2 игроками (1200К урона и не более 5 игроков в 25ппл). Желтые создают облака, ежесекундно наносящие 225К урона всем, кто в них стоит.
Стакает на танке Едкую кровь - 12-секундный дот, который на 10 стаках взрывается на 600К по всему рейду. Дот не вешается, если танк прожимает способности активной защиты, пользуйтесь этим, чтобы сбросить стаки.

Каз'тик Манипулятор
Посылает в случайных игроков звуковые волны, от которых нужно уклоняться. Вызывает Голодных куньчунов, которые в обычном состоянии неактивны и неуязвимы. Время от времени босс будет брать в контроль одного из игроков и заставлять его идти к одному из аддов. Адд при этом наносит постоянный урон законтроленному игроку и постепенно накапливает энергию. Если игрок доходит - адд мгновенно убивает его. Контроль можно сбить, если снести адду 30% ХП. Накопив 100 энергии, адд превращается во Взрослого куньчуна и его нужно танковать. Большой адд периодически использует мощное фронтальное аое.

Корвен Первейший
Раз в 90 секунд заключает другого босса с 50% ХП или менее в Янтарную оболочку, и если глыбу не разбить за 10 секунд - этот босс отхилится до 100%.
Танк должен отвернуть босса о рейда, т.к. он будет периодически делать 6-секундный оглушение с последующей серией фронтальных аое (нужно прожимать защитные кулдауны, либо второй танк должен перетантить босса).

Ийокук Проницательный
Вешает различные метки на весь рейд, а затем выбирает определённые и связывает этих игроков огненными лучами. Лучи наносят значителный урон при касании, чем дальше игроки с лучами друг от друга - тем меньше урон.
Периодически кастует в случайного игрока Убывание, которое наносит  определённый урон, а если у игрока меньше 25% ХП - мгновенно убивает его.

Ка'роз Саранча
Периодически чарджится туда-сюда, нанося урон всем игрокам на своем пути, затягивая их в воздушные вихри. Вихрь наносит урон как самому игроку, так и всем рядом с ним. Стойте рассредоточенно, т.к. два и более человека в вихрях рядом с друг другом - это фатально.
Периодически прыгает на одну из верхних платформ и бросает оттуда куски янтаря, нанося урон и создавая лужи, из которых нужно выбегать. Ещё один аргумент в пользу того, чтобы стоять рассредоточенно.

Скир Кровожадный
Время от времени вызвает аддов, которые идут к боссу и отхиливают его, если дойдут. Аддов нужно быстро фокусить и убивать.

Рик'кал Разрезатель
Вешает дот, который по окончанию вызывает Янтарных паразитов, атакующих случайных игроков. Дот не накладывается на танков, использующих способности активной защиты. Паразиты каждые 10 секунд отхиливаются до 100% ХП (как кровь на Смертокрыле).
Периодически превращает одного из игроков в большого скорпиона на 30 секунд. Скорпион среди прочих имеет способность Охота, которая мгновенно убивает Янтарного паразита, пользуйтесь ей, чтобы изничтожать их. Игрок в форме скорпиона получает 50К урона каждую секунду, хилеры должны не зевать.

Хисек Хранитель Роя
Обстреливает случайных игроков в рейде, периодически выбирает одного из них и начинает Прицеливание. Жертва отталкивается от босса на 45м, а затем поражается лучом, наносящим 1400К урона (3500К в 25ппл). Все, кто стоит на пути луча - делят урон поровну, однако при этом они наносят 100К урона в радиусе 5м, т.е. говоря проще, делящие урон должны встать цепочкой по всей длине луча, держа дистанцию не менее 5м.

Сила Идеала
После смерти каждого босса, по его трупу можно кликнуть и получить дополнительную способность, зависящую от босса, причем это могут сделать лишь игроки определенной роли:
  • Кил'рук Рассекающий Ветер - Ангел смерти (дд). Прыжок, наносящий урон боссам и аддам в радиусе 10м от точки приземления. Снимает неуязвимость с Голодных куньчунов.
  • Ксарил Отравленный Разум] - Опытный аптекарь (хилер). При активации хил также вешает на игроков бафф, хилящий их при получении урона (как семя жизни рестор-друида).
  • Каз'тик Манипулятор - Кукловод (любой). Призывает куньчуна, который помогает в бою в течение 40 сек.
  • Корвен Первейший - Повелитель янтаря (танк). Заключает выбранного игрока в глыбу янтаря на 5 секунд, в течение которых он неуязвим к любому урону.
  • Ийокук Проницательный - Изобретательность (хилер). При активации дублирует хил в игроков той же расы и класса, что и первоначальная цель.
  • Ка'роз Саранча - Сильные ноги (дд). Прыгает на верхнюю платфору и если там есть кусок янтаря - позволяет бросить его вниз. Брошенный янтарь наносит значителный урон боссам и аддам, а также мгновенно разбивает Янтарную оболочку.
  • Скир Кровожадный - Жажда крови (дд). При активации атаки вызывают красные сферы, которые хилят на 10% любого игрока, кто их подберёт (как целительные сферы монаха).
  • Рик'кал Разрезатель - Безумный ученый (любой). Превращает в янтарного скорпиона, подобно тому, как это делал сам босс.
  • Хисек Хранитель Роя - Фасеточный глаз (дд). Наносит цели значительный урон и вешает дебафф, увеличивающий получаемый урона на 15% на 10 секунд.




  • Источник: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26081.0
    Прикрепления: 1686598.jpg(49Kb)


    спасибо сайту за статьи и аддоны!
 
EvolutionДата: Среда, 14.12.2016, 02:38 | Сообщение # 2


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
фигасе
 
Форум All-infoWoW » Полезное » Тактики WoW » Идеалы Клакси тактика
Страница 1 из 11
Поиск:
историческая находка / нейростимулятор и игры / игровое зазеркалье / процедура посвящения / егион: расовая способностей людей / ивент вторжения. Демон с сокровищами. Подземелья / броско назвать не получилось) / online-casino-vulcan.com / фонетический разбор жизни / * / Катакомбы Каражана / подземелья и рейды / охотник на демонов / так ли ценен выигрыш у автомата?
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2017 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...