Werty | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Статус:
| Всем здрасте Вот что хотел спросить: Я слышал, что можно поменять фоновой скрин(ну там где логин вводить и т.д.), на фон из классика или бк. Но как говорится: слухи могут опровергнутся. Неужели и в правду можно поменять фон? Если да, то пжалуста расскажите мне бедняге как это сделать P.s. Заранее спасибо!
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 41
Статус:
| Приветствую!
Необходимый софт 1. Вам нужен Photoshop 2. Программа MyWarcraftStudios (работает с MPQ) 3. BLP-конвертер
Делаем дело 1. Откройте MyWarcraftStudios и войдите в папку Data. Там будут MPQ файлы и еще одна папка ruRu
2. Информация, находящаяся в директиве Interface -- Glues -- LoadingScreen нам и необходима
3. Теперь... делайте загрузочный экран. Не важно, что там будет изображено - хоть огромный аватар Десмунда. Сохранять Ваше творение, судя по всему, нужно в формате png (что говорит об отсутствии анимации в картинке). 4. После сохранения изображения в png формате Вам необходимо преобразовать его в .blp. Примените конвентер, который я приводил выше.
5. Снова зайдите в MWCS и выберите функцию для создания нового файла. Выберите файл, который ранее был изображением в формате png. А назвать файл нужно так, чтобы оно заменило существующий загрузочный экран. К примеру, вот путь логин-скрина для Калимдора: Interface\GLUES\LOADINGSCREENS\LOADSCREENKALIMDOR.BLP
6. После этого жмите OK и примените "Сохранить и закрыть". Сохраните MPQ файл в папке Data (не в ruRu)
Ничего из этого я не применял на практике, поэтому если ничего не сработает - не обижайтесь =)
|
|
| |