Новые файлообменники - отстой или халява?
|
|
okkama | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| Всем привет!
Что такое файлообменник думаю обьяснять не стоит xD. Все давным-давно знают что это такое, с чем его едят, и как на нем можно немного "разбагатеть". Не миллионы, но на пиво, или на покупку ключа/тайм карты вполне реально.
Посудите сами - залил файл, скинул ссылку - и людям есть что качать и тебе приятно (особенно денежка $). И совсем не нужно для этого владеть какими-то особыми знаниями или сетью сатов.
Такие файлообменники как letitbit, depositfiles и т.д - очень посешаемые и получить много уникальных загрузок (платят только за уникальные) почти не реально. Скачал человек где-то файл - и все, он на 24 часа неуникальный... А вот с новыми файлообменниками ситуация совсем инная - почти каждый человек уникальный (около 90%)!
Хочу обратить ваше внимание на этот суперский-файлообменник. Платит много и стабильно (выплаты от 1$). Спешите снять свои "сливки" !
Скрины статистики по ежедневному доходу:
Доходы реально намного больше чем в depositfile.com (в нем доход составлял 0.3-0.4$) Так что можно смело регистрироваться и начинать зарабатывать.
>>Регистрация на файлообменнике<<
|
|
| |
Desmoond | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 41
Статус:
| Информации можно верить, поскольку на borncash.com написано, что минимальная выплата составляет всего 1$. Не думаю, что команда этого файлообменника обводила вокруг пальца людей, заказавших ту самую «минималку».
|
|
| |
Neith | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:35 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Статус:
| Палишь тему... как тебе не стыдно
|
|
| |