World of Warcraft женские персонажи - Форум All-infoWoW
 
Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум All-infoWoW » Полезное » Полезно знать » World of Warcraft женские персонажи
World of Warcraft женские персонажи
RoguemasterДата: Суббота, 11.01.2014, 00:38 | Сообщение # 1


Группа: Модератор высокой группы
Сообщений: 989
Награды: 2
Репутация: 5
Статус:

World of Warcraft женские персонажи




Сильвана Ветрокрылая (англ. Sylvanas Windrunner, полностью — Lady Sylvanas Windrunner, The Banshee Queen) — вымышленный персонаж из мира Warcraft, лидер фракции Отрёкшихся Лордерона. Бывшая высшая эльфийка, убитая и перерождённая в нежить Артасом Менетилом. Стала одной из самых популярных фэнтезийных героинь[1][2][3][4][5] и заняла четвертое место среди самых сексуальных персонажей мира WarCraft[6].

Изначально Сильвана была командиром следопытов эльфийского города Луносвет (англ. Silvermoon). После падения принца Артаса и его перехода на сторону Короля Мёртвых Нер'зула Плеть, созданная бывшим архимагом Даларана Кел'Тузадом, начала вторжение в эльфийские земли, лежащие на севере Азерота. Оборона Кель'Таласа (англ. Quel'Thalas) пала под натиском бесчисленных орд нежити, стремящихся к Солнечному Колодцу по приказу Нер’зула. Сила этого древнего источника была необходима для воскрешения Кел’Тузада в форме лича.

Защищая крепость Серебряной Луны, Сильвана пала от руки Артаса. Пользуясь силой рунного клинка Короля Мёртвых, Фростморна (англ. Frostmourne), он воскрешает её в виде нежити — банши, обрекая на вечную службу Ледяному Трону. Но судьба эльфийской предводительницы не теряется в ордах Нежити Короля Мёртвых: после неудачной попытки Иллидана разрушить Ледяной Трон с помощью могущественного артефакта — Ока Саргераса — силы Нер’зула начали уменьшаться, и небольшая часть Плети (в том числе и Сильвана) вышла из-под его неусыпного контроля.

Голос Короля Мёртвых больше не звучит в моей голове. (Warcraft III: The Frozen Throne)

Очистив Лордерон от демонов, людей и Плети, получившая свободу нежить, возглавляемая Сильваной, начала поиски своего пути в Азероте. На руинах древнего королевства они построили подземный город Подгород (англ. Undercity) и заселили его окрестности (Тирисфальские Луга, Серебряный бор, Хилсбрадские Предгорья).

Чувствуя себя значительной силой, с которой будут считаться, но недостаточной для самостоятельной политики, Отрёкшиеся — фракция разумной нежити — присоединилась к силам Новой Орды, возглавляемой Траллом, сыном Дуротана. На этом заканчивается история эльфийского полководца и начинается судьба тёмной королевы.

Во время The Burning Crusade Отрёкшиеся помогали Эльфам Крови, а благодаря Сильване последние вошли в состав Орды.

Во время WotLK, после смерти Короля-Лича, Сильвана бросилась в пропасть с Ледяного Трона, однако валькирии воскресили её и стали служить ей.

Во время Cataclysm сражалась с Гилнеасом. Использовала чуму и воскрешала мёртвых с помощью валькирий, несмотря на запреты Гарроша. Позже была убита, но снова была воскрешена валькирией. Захватила Гилнеас и Серебряный Бор.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki....B%E0%FF
Прикрепления: 0238906.jpg(197.7 Kb)
 
Форум All-infoWoW » Полезное » Полезно знать » World of Warcraft женские персонажи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

Сайт управляется системой uCoz | Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2018 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...