Новичкам
|
|
Vlades152 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| Ребята, такая тема. Я никогда в жизни не играл в World of Warcraft. Про нее так много говорят в интернете, и про онлайн и про оффлайн версии, и все мои знакомые мне уже все уши прожужжали, так что я, наконец-то, решился окунуться в этот волшебный мир. Подскажите школьнику WOW с чего лучше начать изучать игру. Возможно, какие-то советы для начинающих. Спасибо.
|
|
| |
Nikita07 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:27 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Я сам новичок, поэтому тоже нуждаюсь в чем-то таком: подсказках, советах. Но все же, нету ничего лучше, чем самообучение. Много написано обо всем в интернете. Начинай с этого, спрашивай, здесь может кто-то и что-то ответит. А дальше все с опытом игры придет, у меня вот уже начинает получаться, я понимаю, что нужно делать, а что нет. Практика в игре есть практика. Удачи нам
|
|
| |
Worobey | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:38 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Полностью согласен с Никитой07. Нужно сначала опробовать все. Присмотреть к понравившемуся герою, ведь герои разные, у них свои способности, какие то свои собственные фишки. для каждого нужна своя манера игры. Этим и интересна игра. Это вам не 8-ми битные игры где все проходило по одному и тому же сценарию. Здесь вы погрузитесь в удивительный мир где огромная свобода действий) Поэтому к выбору героя нужно отнестись серьезно.
|
|
| |
Саш_а | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:31 | Сообщение # 4 |
Статус:
| [quote=Petrg;84243]Ты точно этого хочешь? [/quote] Да, на улице противная осень и впереди зима, которую я ненавижу, думаю имеет смысл найти себе занятие и быстрее все это пережить..
|
|
| |
Petrg | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:38 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Парень, рискуешь жизнью
|
|
| |