Макросы для Паладина (Paladin) в WoW
|
|
Roguemaster | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:59 | Сообщение # 1 |

Награды: 2
Статус: 
| Макросы на пала
Русский клиент:
Сбить Тотем заземления
Код #showtooltip Молот правосудия /focus /cleartarget /target Тотем заземления /cast [target=target,exists,harm] Длань возмездия; [target=focus] Молот правосудия /target focus /clearfocus
макросы wow
Этот макрос сбивает граудинг тотем,если таковой имеется, если нет то кастит стан в таргет.
Танкование: Снятие дебаффов в бою
Код #showtooltip Божественный щит /cancelaura Божественный щит /cast Божественный щит
Снятие дебаффов в бою при танковании (стакующиеся доты, фир и т.д. ) Снимает с себя бедаффы использую божественный щит и мгновенно снимает бафф щита, что бы избежать потери аггро.
макросы рыцарь смерти
Танкование: Снятие эффектов, понижающих аггро
Код #showtooltip Щит небес /cast Щит небес /cancelaura Длань спасения /cancelaura Длань защиты /cancelaura Божественный щит
Снимает все возможные понижающие аггро эффекты, при танковании.
Удар воина света + двуручка
Код #showtooltip Удар воина света /equip (название оружия) /startattack /cast Удар воина света
1 - надевает двуручку 2 - если Удар воина света на кд начинает бить авто атакой 3 - кастует Удар воина света
Англ. клиент:
Меняйте название заклинаний на английские. =)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:13 | Сообщение # 2 |
| помоги а #showtooltip Óäàð âîèíà ñâåòà /equip moirning malice /startattack /cast Óäàð âîèíà ñâåòà я вёл но у меня не получаеться макрос как у мага я делаю всё что ты сказал
|
|
| |
Robocop | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус: 
| Все нормально пашет. кстати, чтобы не мучаться с макросами хочу порекомендовать этот архив - там макросы для всех классов. можно оставить на заметку и применять в течение долгих лет )
|
|
| |