Roguemaster | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус:
| Холи прист ПвЕ 3.3.5а Таланты и Символы: Для начала расскажу про спек который я использую:
Как видите, в спеке осталось свободных 5 талантов, можете распределить их по своему желанию, как вам больше нравится, но желательно что бы было одно из следующих: [Непреклонная воля] - иногда очень полезный талант, особенно когда мобы бросают молчанку, и на ком нить из рейда весит чума, которую надо продиспелить, как на личе. [Тело и душа] - дает весомое прибавление к скорости бега. Если персонаж нуждающийся в выхиле на расстояние от вас, используем щит на себя, что бы не терять лишнее время.
Недавно встретил ХолиПриста с очень интересным билдом, он правда был немного кривоват, но я его чуть-чуть поправил и получилось очень даже ничего: Как и в прошлом спеке оставляю вам выбор, но теперь 2-х талантов. Предлагаю вам в качать их на выбор в следующие таланты(все зависит от ваших статов): [Средоточие силы] - {+4% ко всему хилу} вкачайте если вас вполне устраивают ваши статы. [Просветление] - {+4% к духу} если у вас кончается мана =/ [Испытание веры] - {+8% эффективности лечение у кого <50% хп} можно вкачать вместо сосредоточения силы, но я бы не советовал, поскольку редко когда вижу что у персонажей все время низкий запас здоровья, в основном цель сразу же выхиливают в норм рейде. Ну вообще решайте сами. В этом спеке у вас не будет проблем с маной, и если все же есть какие то затруднения вставьте символ Слова Тьмы: Боль, и не забывайте кидать на босса.
Лично я использую 1 спек, благодаря, способности [Оберегающий дух], тк очень эффективная штука, особенно для пираток, когда какой нибудь босс типа лича багается после килла всех.(Типичная проблема uwow'а). Шмот и чары: Сокеты и чары:
Если ваш GS не высок или вы одеты в пвп шмот (вечная проблема на пиратках с высокими рейтами), то Ставьте камни и Чарьте шмот на мана рег, поскольку у вас по началу будет все время кончаться мана.
Ну если вы уже достаточно хорошо приоделись ( 5.3-5.5к гс, 70%пве), то вам уже надо будет использовать Камни и чары на Рейтинг крита и Силу заклинаний (Силу заклинаний берите в приоритет).
Подбор шмота: У Приста не так и много выбора, что можно одеть, но все же стараемся одеть шмот на дух и рейтинг крита. Рейтинг скорости практически не нужен при использовании моего гайда.
Особенности игры за Хприста:
Главная особенность моего гайда то, что вам не придется ничего кастовать, все спелы используются мгновенно, что сокращает много времени и дает высокий хпс. 1. Спамим по кд [Круг исцеления] 2. Пока на Круге кд, кидаем [Обновление] (благодаря талантам он мгновенно восстанавливает цели ХП) на персонажей с низким уровнем ХП (если ХП падает очень быстро то используем[Слово силы:Щит]), стараемся не спамить на одну цель обновление, т.к. в рейде все равно есть еще хилы, которые ищут персонажей с низким уровнем ХП, да и к тому же обновление все равно будет продолжать его хилить. 3 .Если Круг или Обновление стало критическим и на вас повесился баф [Всплеск Света] юзаем [Быстрое исцеление], не надо его постоянно кастить. 4. Стараемся что бы на танке висели ваши [Обновление] и [Слово силы:Щит]. 5. Если вы чувствуете, что не сможете выхилить цель, юзайте[Оберегающий дух].
Если у вас же кончается мана, используем зелье маны, триньку(если есть таковая) или призываем исчадие тьмы. Как видите играть за Холи Приста не особо сложно, просто надо побольше внимательности.
|
|
| |