Жрецы в патче 5.2.0 - Форум All-infoWoW
 
Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум All-infoWoW » Полезное » Жрец » Жрецы в патче 5.2.0
Жрецы в патче 5.2.0
DesmoondДата: Четверг, 07.03.2013, 13:06 | Сообщение # 1


Группа: Администраторы
Сообщений: 1124
Награды: 41
Репутация: 60
Статус:

Жрецы в патче 5.2.0




Цели разработчиков:


  • Необходимо было сделать непопулярные таланты более привлекательными для игроков.
  • Специализация «Послушание» была чрезмерно эффективной в PvE и недостаточно конкурентоспособной в PvP.
  • Специализация «Тьма» была слишком эффективной в PvP, но она неплохо котировалась и в PvE, так что нам надо было не переборщить с уменьшением эффективности способностей.


Мы уменьшили эффективность талантов «Призрак» и «Ментальный демон». Эти таланты использовались всеми жрецами со специализацией «Тьма» (да и, откровенно говоря, многими жрецами с другими специализациями), и мы уменьшили эффективность исцеления для этих талантов (учтите, что в некоторой степени это будет компенсировано увеличенной силой исцеления от PvP-силы). При этом нам не хотелось снижать эффективность «Массового рассеивания», а также полезных способностей специализации «Тьма», особенно в PvE. Кроме того, с помощью изменения символа пронзания разума мы немного ограничили возможность наносить большой урон за короткие промежутки времени.

Работа над специализацией «Послушание» потребовала больше усилий. В рейдах жрецы со специализацией «Послушание» использовали эффективную, но скучную ротацию, которая не включала в себя практически ничего, кроме «Молитвы исцеления» (с гарантированным эффектом «Божественного покровительства») и «Щита души» (по мере восстановления способности). Это позволяло предотвращать больше входящего урона, чем могли восстановить здоровья другие лекари. Для начала мы решили сделать так, чтобы эффективность «Щита души» больше не увеличивалась в зависимости от показателя искусности. Если произнесенное под действием «Щита души» заклинание поглощает на 50% больше урона, чем восстанавливает здоровья, «Щит души» просто превращается в кнопку, которую игрок нажимает каждый раз, когда заканчивается время восстановления. В этой ситуации «Щит души» — уже не способность, подходящая для определенных ситуаций, когда поглощение урона имеет больше смысла, чем восстановление здоровья. Кроме того, нам хотелось бы, чтобы жрецы со специализацией «Послушание» чаще использовали другие заклинания, а не только «Молитву исцеления».

Как и в случае с друидами со специализацией «Исцеление», нам бы не хотелось, чтобы жрецы использовали лишь «Слово силы: Щит» и больше ничего. Разумеется, эта способность должна быть одной из основных, но в обновлении 5.1 дела обстояли совсем не так. Поэтому мы решили уменьшить затраты маны на использование заклинания «Слово силы: Щит» и добавить для него возможность производить критический эффект, но при этом изменить механику «Божественного покровительства» таким образом, чтобы использование одной лишь «Молитвы исцеления» не было единственно верным решением во всех ситуациях. Теперь «Молитва исцеления» должна произвести критический эффект, чтобы сработало «Божественное покровительство». Кроме того, теперь вместо восстановления двойного количества здоровья на цель будет накладываться щит, поглощающий урон в размере 100% от количества восстановленного здоровья (таким образом, критические эффекты исцеления жрецов со специализацией «Послушание» будут восстанавливать не 200% здоровья, а 100%, и накладываемый щит будет поглощать урон в размере оставшихся 100%). Изменения коснулись и искусности: теперь в зависимости от ее показателей будет увеличиваться эффективность исцеления и поглощения урона. Таким образом, искусность теперь будет полезна не только при критических эффектах исцеления. Кроме того, мы увеличили эффективность «Исповеди» — своего рода визитной карточки жрецов со специализацией «Послушание». Да и использовать это заклинание в бою крайне увлекательно! Ну а чтобы решить вопросы, связанные с PvP, мы решили добавить некоторые новшества кроме тех, о которых уже успели рассказать вам (и самыми значительными из уже упомянутых станут изменения, связанные с заклинаниями «Слово силы: Щит» и «Исповедь»). Мы изменили бонус за предметы из комплекта PvP-доспехов, благодаря чему затраты маны на использование «Быстрого исцеления» были уменьшены. Кроме того, некоторые заклинания жреца больше нельзя рассеять. Обычно мы обращаемся к подобным мерам в последнюю очередь, но нам показалось, что в данном случае такой подход будет весьма уместен.

Специализация «Свет» претерпела мало изменений (правда, некоторые изменения талантов будут на руку жрецам со специализацией «Свет»). Мы считаем, что в PvE жрецы со специализацией «Свет» вполне могут конкурировать с другими лекарями, а сама специализация была не очень популярна в основном из-за чрезмерной эффективности специализации «Послушание». Но ситуация может измениться, поскольку разные специализации нужны для выполнения разных задач.

Источник: battle.net
Прикрепления: 4473912.jpg(239.0 Kb)
 
Форум All-infoWoW » Полезное » Жрец » Жрецы в патче 5.2.0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

Сайт управляется системой uCoz | Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2018 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...