Маги в патче 5.2 - Форум All-infoWoW
 
Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум All-infoWoW » Полезное » Маг » Маги в патче 5.2
Маги в патче 5.2
DesmoondДата: Четверг, 07.03.2013, 13:02 | Сообщение # 1


Группа: Администраторы
Сообщений: 1124
Награды: 41
Репутация: 60
Статус:

Маги в патче 5.2





Целями разработчиков были:


  • Несмотря на различные корректировки, специализация «Лед» все еще оставалась чрезмерно эффективной в PvP и недостаточно конкурентоспособной в PvE.
  • Изменения обновления 5.1, связанные со специализацией «Тайная магия», не оправдали ожиданий и нуждались в корректировке.
  • Необходимо было сделать не слишком популярные таланты более привлекательными для игроков; при этом нам не очень нравилось дерево талантов мага в целом.


Специализация «Лед» претерпела некоторые изменения в PvP. Во-первых, бонус за комплект PvP-доспехов теперь снижает время восстановления «Антимагии» только в том случае, если с помощью «Антимагии» удалось прервать чтение заклинания (если же нет, время восстановления уменьшаться не будет). Мы считаем, что эффекты немоты слишком эффективны в PvP, но мы не думаем, что избавляться от них стоит именно в обновлении 5.2, поскольку мы не можем удалить из игры исцеляющие способности, не требующие времени на произнесение. Нам нравится изменение бонуса PvP-комплекта, потому что оно поощряет высокий уровень игры. Мы также изменили механику взаимодействия таланта «Величие разума» с заклинанием «Кольцо мороза». Это заклинание не будет требовать времени на произнесение, но эффект заморозки будет накладываться на противников не сразу: в их распоряжении будет 2 секунды, чтобы покинуть область заклинания, и только по прошествии этого времени они будут заморожены, если им не удалось спастись. Одним из наиболее важных новшеств является изменение, связанное с символом огненного взрыва. Теперь взрывать «Ледяную бомбу» в любое время не получится, и игроку придется постараться, чтобы сделать все вовремя. Что касается PvE, мы решили повысить конкурентоспособность специализации, увеличив наносимый «Ледяной стрелой» урон. «Ледяная стрела» требует времени на произнесение (при этом маг должен стоять на месте, так что ему могут прервать произнесение заклинания и заблокировать школу ледяной магии). Кроме того, «Ледяная стрела» накладывает отрицательный эффект, который увеличивает наносимый урон.

Мы хотели решить два вопроса, касающихся специализации «Тайная магия». Во-первых, «Ожог» не должен был входить в PvE-ротацию магов со специализацией «Тайная магия», чтобы у магов не было возможности постоянно находиться под действием эффекта «Чародейских зарядов». Маги со специализацией «Тайная магия» должны накапливать «Чародейские заряды», а затем избавляться от них, когда затраты маны на использование заклинаний станут слишком значительными. Но «Ожог» позволял магам со специализацией «Тайная магия» избегать этого цикла, и поэтому наносимый ими урон был несколько завышен. Кроме того, мы также хотели подкорректировать прошлое изменение, благодаря которому стало возможно суммировать эффект «Чародейских зарядов» до 6 раз. Прекращение действия эффекта, суммировавшегося 6 раз, — весьма неприятная вещь, поскольку заново он будет суммироваться довольно долго. Так что в обновлении 5.2 эффект «Чародейских зарядов» будет суммироваться только 4 раза.

Есть и другие причины, по которым мы хотели изменить ситуацию с «Ожогом». Всегда здорово иметь в своем распоряжении заклинание, которое можно применять во время движения, даже если в результате будет нанесено меньше урона. Многие маги предпочитают «Ожог» не только из-за суммирования эффекта «Чародейских зарядов», о котором мы уже говорили. В то же время нужно было решить и еще одну проблему: талант «Молниеносность» не мог составить конкуренцию «Барьеру времени» и «Ледяной преграде». Мы надеялись, что «Молниеносность» станет защитным талантом, но в действительности этот талант скорее влияет на скорость передвижения, нежели помогает защититься. Поэтому мы думаем, что его место — рядом с такими талантами, как «Величие разума» и «Плавучая льдина». И вместо того чтобы поменять местами «Молниеносность» и «Ожог», мы решили просто отдать «Ожог» магам со специализацией «Огонь». Это внесет некоторую изюминку в специализацию. И теперь у магов появился новый защитный талант — «Пламенное сияние». Пассивный эффект «Пламенного сияния» поглощает некоторое количество урона при каждом ударе, так что этот талант будет органично соседствовать с «Барьером времени» и «Ледяной преградой» на дереве талантов.

Источник: http://eu.battle.net
Прикрепления: 5075606.jpg(196.5 Kb)
 
Форум All-infoWoW » Полезное » Маг » Маги в патче 5.2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

Сайт управляется системой uCoz | Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2018 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...