qqqq = )
|
|
lbarbral | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| Здраствуйте = ) Вновь вернулась ) За ети недели научились множеству. Но все же предостоит один вопрос или возможно даже 2 : 1) Где можна скачать футажы для начала видео ? Искала везде ,находила только свадебные и т.д , мне нужен игровой или чтото типо етого. 2) Либо сылки на мувимейкинг по созданию футажей в некоторых програмах .
Буду благодарна *
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:17 | Сообщение # 2 |
Награды: 41
Статус:
| Здравствуйте.
Можете создать нечто подобное: http://www.youtube.com/watch?v=iMJNd0nOnQY&feature=related
Создание длительное, но довольно-таки простое. Подойдет под любую тематику.
|
|
| |
lbarbral | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:22 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Две проблемы : 1) Я воопще не умею их создавать , не знаю с помощью какой программы легче ето сделать поетому спросила либо сылки либо мувимейкинг по созданию. 2) Я пыталась скачивать подобные и даже етот мув , но я не знаю как убрать например там слова . А Если бы даже я их убрала , мне бы всеравно пришлось сидеть и искать уроки по созданию футажей , потомучто текст бы отсутствовал Добавлено (04.12.2011, 01:22) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=DFeF0ng6q-w
Вот какое начало мне нужно ... яркое , такое которое в глаза бросается и балдеешь как он ето сделал .
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:29 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote http://www.youtube.com/watch?v=DFeF0ng6q-w В этом видео есть статичная картинка мутных облаков. Края затемнены с помощью Cookie Cutter (я о Вегасе).
Быстрое мерцание по области сделано, судя по всему, через один из Media Generators, созданных по этому принципу: http://all-infowow.ru/board....-1-0-44
Конечное затемнение нестандартного характера под определенным изменчивым углом сделано с помощью того же Cookie Cutter. Буквы в данном случае созданы через Photoshop с различными эффектами, свойственными только этой программе (затемнение в конце, естественно, через эффекты).
|
|
| |
lbarbral | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:32 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Всё ето тяжело для меня. Если возможно , если вы знаете, то киньте сылки мувимейкинга по созданию футажей в вегасе либо ААФ и работы из текстом в фотошопе
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:35 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Я не знаю о существовании подобных уроков. Предварительную работу с футажом, показанным Вами, я показал. Надеюсь, хоть чем-то помог.
|
|
| |
lbarbral | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:37 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Ну, а футажы в каких програмах создают ?
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:39 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote Ну, а футажы в каких програмах создают ? Что-то вроде показанного Вами футажа можно создать в Вегасе. Предварительную работу, как уже было сказано, я описал выше.
|
|
| |
lbarbral | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:39 | Сообщение # 9 |
Статус:
| И как убрать текст в скачаных видео ? Ето возможно ?
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:43 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote И как убрать текст в скачаных видео ? Ето возможно ? Я... несколько поражен. Если убирать текст с готового футажа, то это займет больше времени, чем создание нового. Говорю в очередной раз: предварительную работу по созданию футажа в Вегасе я описал выше.
|
|
| |
lbarbral | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:47 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Создания именно футажа , не есть столь тяжелым заданиям. Работа с текстом нужна .... А работа с текстом в фотошопе возможна как видео ?
|
|
| |
Desmoond | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:20 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote Создания именно футажа , не есть столь тяжелым заданиям. Работа с текстом нужна .... А работа с текстом в фотошопе возможна как видео ? Работа с текстом в Фотошопе включает в себя БАЗОВОЕ оформление текста СТАТИЧНОГО характера: создание объема, обводки и тому прочее. Анимации, приближения - делаются в Вегасе.
|
|
| |