ПОСЛЕДСТВИЯ СХ(Спид хака)!
|
|
JohnCrasher | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус:
| Чесно говоря, пока стыкаюсь с Мангосом и Тринити все говорят о том, что СХ способен сломать работу сервера, особенно если чтоит античит! Это может привести и к крашу теста, а зачастую делает ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ лаги сервера! Так что если хотите чтобы сервер работал нормально лучше не пользуйтесь этой прогой! Это личный совет! Сегодня лёг полность. один сервак, мы так и не прошли Яму Саррона! Просто потому, что античит конфликтует с СХ и это приводит к тяжким последствиям! Хотите стабильной работы сервера безо всяких тормозов и лагов с дисконами, удалите подальше свой СХ и скажите об этом знакомым! Баги в сервере это хоть не так плачевно, хотя тоже неприятно!
|
|
| |
odinodin | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус:
| Хотите стабильной работы сервера уберите античит и баньте как минимум нагот за читы посидит школота в бане да перестанет летать.. а кто читирит просто пусть уебывают нахуй в бан и фсе x)
|
|
| |
Андрей г. Элиста! | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:44 | Сообщение # 3 |
| Приветствую Всех! JohnCrasher очень прав! читы это последствия ваших неосуществимых и несбывшийхся мечт )) Анти чит нужен!!! без него хоть и плохо но процент читеров уходит на... небо за звездочкой))) Любите свой серв, ибо он ответит тебе тем же)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:23 | Сообщение # 4 |
| ХУЙБЛЯТЬПИЗДААНАЛТЫЯМЕНЯУЖЕЗАЕБАЛ=)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:27 | Сообщение # 5 |
| а я считаю что если конфликт сх и анти чета такая проблема то удалите анти чит, те кто пользуются сх просто экономят своё время каторое уходит на маунтов и прочию медленную хрень, а баги, а что баги? серв даёт - пользуйся!!! на то что бы баги исправлять есть специальные люди, если они криворукие это их проблемы, так же как и падение их серва по ИХ тупости, так что качаем WOW EMU HACK, WPE PRO и в перёд!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:19 | Сообщение # 6 |
| Гость, прав согласен, я это и делаю (не трачу время). А баги, я, не багоюзер!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:26 | Сообщение # 7 |
| Вот ссылка на бота,множет голды при продаже предметов(любой вещи,а то подумаете что определенных предметов) на ауке.Проще чем получать баны так хоть и раскрутиться можно в 2-ем с другом. файл называется:gammmmer.exe http://www.fayloobmennik.net/2330080
|
|
| |